当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪兽岛2.驯兽季》新版 开启愚人大作战

《怪兽岛2.驯兽季》新版 开启愚人大作战

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 16:22

中国手游旗下热门美女社交手游《怪兽岛2》新版“驯兽季”隆重上线,期间官方大力倡导“纯爱无界”,并举办了隆重的世纪婚礼,呼吁大家敢于追求真爱。恰逢4.1愚人节的到来,《怪兽岛2》八大活动也全面开放,为所有玩家带来“驯兽季”福利狂潮第二波,让每位玩家感受到新版本的无限惊喜。


了解八大精彩活动,狂戳:http://gsd.cmge.com/article/1457.html 



官方发起的“纯爱无界限”行动,倡导纯爱自由无界,呼吁所有人抛开国籍、种族、性别、年龄等外界因素的限制,敢于大胆追求自己的爱。该行动开始后,便引起了社会的广泛关注,百合网及众多知名博主的积极转发,受到广大网民的大力支持。如此正能量的话题,各位亲爱玩家们也赶快为《怪兽岛2》点个赞吧! 


 


说完人间大爱,《怪兽岛2》新版本八大活动更让广大玩家们感到浓浓的爱意。除了每日登录礼包外,为了呼应纯爱无界限的主题,《怪兽岛2》特别举办了的盛大的世纪婚礼活动,喜结连理的新人们均得到了“情缘兽”、玫瑰花以及海量金币的奖励,幸福指数一路飙升。与此同时宇宙神宠塞壬也随“驯兽季”共同来袭,每位玩家均有获得的机会。不仅如此,在活动时间段,各类极品宠物都可轻松获得,孵化出金的概率爆表哦。

 

 


4.1愚人节的到来,开启了“驯兽季”第二重精彩活动,愚人知识问答、激情的公会争霸战,钻石、金币、声望、专属宠物奖励随心得,保你玩的开心。大家一定要看好活动的具体时间,不要与丰富奖励失之交臂哦。


《怪兽岛2》新版“驯兽季”绝对堪称所有玩家的大狂欢,参与愚人节八大活动,多重惊喜让你满载而归,赶快行动吧!


更多关注:


《怪兽岛2》官方网址:http://gsd.cmge.com/


《怪兽岛2》官方微博:http://weibo.com/guaishoudao


《怪兽岛2》官方微信账号:guai-shou-dao

扫我!扫我!扫我!

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看