当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松上阵闯西游 《囧西游》神装再进化

轻松上阵闯西游 《囧西游》神装再进化

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 10:17

 2013年度十佳手游《囧西游》自从获奖之后就更加吸引了不少玩家的加入,相信慕名而来的玩家们都想见识下,西游里面的战斗系统是如何的炫酷,神兵利器都有哪些,能否拿根金箍棒来耍耍,能否单挑BOSS、怒刷装备,当然广告再大也需要我们去实际体验下,这就来看下光环游戏《囧西游》是如何问鼎天下。

【光环神装四件套】

市面游戏都已六件套,八件套甚至是十件套以上来作为吸引玩家的眼球,但同时对于玩家来说需要花钱的项目就要更多,想打算一套满级装备没有十万八万的绝对不可能。但在《囧西游》里面中将装备缩减到四件套,武器,头盔,衣服,鞋子以最标准的装备让玩家用最少的钱来打造出属于他们的神装。



装备可以进行强化、进阶以及镶嵌,虽然装备的强化所耗费的铜钱较多,但强化越高的装备可熔炼的器魂也就会越多,器魂的作用在后面的神器系统会提及到。装备的进阶需要通过到副本来获得进阶石。虽然进阶会有一定的概率失败,但装备不会消失,只会损失进阶石。也可以通过消耗元宝直接获得100%的成功率。镶嵌界面还能够镶嵌各种高大上的仙石,以仙石来点缀每一件装备,从而打造出有自己个性的神兵利器。



【神器是如何练成的】

此神器坛虽然也是寄放着武器,但作用却是完全不同,该神器坛的神器不仅拥有属性还能增加所属主人的防御,在作战时还能一起上阵,绝对是玩家必备的好帮手。提升神器就需要熔炼装备,这就是上面提及到的装备熔炼好处,还有另外一个方式就是种植器魂,农场的种植效果都是有目共睹的,急需器魂就要一直种该器魂种子。每日的免费聚魂也是大量获得器魂的来源地,虽说是看人品的获取,但基本都能够保证每一次的聚魂都能够获得1000左右的器魂。一把神器所需的器魂量非常的巨大,所以只有千锤百炼的神器才有资格成为神器。



要获得光环游戏《囧西游》的神兵利器其实都很容易,如何去一步步将神兵利器练就成真神兵才是关键,想成为强者没有一套像样的装备如何在西游世界混下去。想知道更多的《囧西游》的神兵利器就先来下载万万吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看