当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机上的“刀塔” 《神魔联盟》游戏视频发布

手机上的“刀塔” 《神魔联盟》游戏视频发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 10:26

 由T4GAME呈天游精心打造的手机上的“刀塔”——超热门3D ARPG手机网游《神魔联盟》的官方宣传视频终于发布啦!



视频链接:



★ 手机MOBA开山之作 用手机玩DOTA 随时随地刀个痛快

★ 自主研发3D引擎 1080P唯美西方魔幻

★ 配置覆盖伍佰元机型 低端机也能完美体验

★ 200+英雄 200+技能 6种职业随意组合

★ 多人同屏即时战斗 尽享极致PK快感

★ 酷炫大招特效 超爽连击体验

★ 英雄自由切换 BOSS随心挑战

★ 即时战场 万人厮杀 大型团战 气势恢宏

★ 极低流量消耗 畅爽对战体验



《神魔联盟》融合ARPG、大型MMO、对战竞技等多重模式,支持iOS和安卓两大热门平台,完美适配多种主流智能手机机型。



玩家将回到最熟悉的魔兽大陆,通过祭坛招募众多熟悉的刀塔英雄到你麾下,在战斗中自由切换一个个传说中的英雄,享受多英雄作战所带来的快感,任务、副本、不断征服,大陆的阴霾会逐渐散开,你将最终看清大陆的一切真相!丰富多样的PVE、PVP系统锤炼你的军团,你将逐渐强大起来,最终成为大陆不朽的传说。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看