当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巾帼不让须眉《三国志国战版》女人也顶半边天

巾帼不让须眉《三国志国战版》女人也顶半边天

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 10:35

谁说女子不如男,在我国不同的历史时期都有女子华丽登场,反转太极,成为天平上最为重要的砝码之一,尤其在三国时期更是涌现了多个才艺兼备的女子,不仅仅举世闻名,甚至推动了历史的发展。9158旗下首款RPG+SLG双核手机卡牌网游《三国志国战版》新推“铜雀台”玩法,让美女玩法也成为主流,女人魅力顶上半边天!

战术剖析,美人计新登舞台

历史的舞台从来不会拒绝丰富的战术,《三国斩国战版》就用现实说明了这一点。虽然在游戏里以及玩家发明了各种各样的战术,但是全新的“铜雀台”还是让人眼前一亮,美人计的出现不仅仅颠覆了传统单一“战”的玩法,更重要的是为玩家迎来了全新的耳目一新的战斗体验。告别以往卡牌游戏单纯的“你来我往”,如今可以通过战斗积攒怒气值,然后通过主动按钮发动“美人计”的攻击,真正让玩家掌控战斗节奏,颠覆传统战场。



玩点剖析,不一样的养成玩法

《三国志国战版》“铜雀台”最具趣味的玩法之一就是美女的养成,玩家不仅仅需要在自己的“后宫”团中收集三国时期的知名大美女,而且还要加强与美女的日常。简单点来说,如果需要美女能够让你的战斗更上一层楼,那么美女们不仅仅等级需要提升,而且心情还要好。平日里送送鲜花自然必不可少,同时还有秀秀恩爱啥的,这样美女们的心情才能好,战斗起来自然更给力!



变化剖析,主动战斗影响战局

“铜雀台”玩法所带来的是《三国志国战版》乃至整个传统卡牌玩法的质的飞跃。卡牌游戏为国内玩家带来了一种全新体验的“懒人”玩法,不过正是这种懒人玩法让不少玩家在体验游戏的过程中感觉缺少代入感和主动权,不过“美人计”的登场恰恰弥补了这些不足。强大的技能效果能够左右战斗的胜负,同时玩家还可以根据自己的需要在最适当的时候选择发动技能,如此新鲜玩法自然能够嗲给广大玩家不一样的游戏体验!



三国志国战版公众微信:jsanguo

三国志国战版官网: http://yx.17777.com/rw1.htm



巾帼不让须眉,《三国志国战版》“铜雀台”火爆登场,华丽玩法再出新篇章,全新玩法改变历史,创意战斗即刻开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看