当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原最真实的冒险岛!《冒险王》火爆登陆AppStore

还原最真实的冒险岛!《冒险王》火爆登陆AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 11:54

 如果你热爱冒险岛,并且想重新感受当年驰骋冒险岛的魔力,保持一颗卖萌的心!那么《冒险王》绝对是你不可错过的最佳卖萌选择!还原最真实的冒险岛——超萌手游《冒险王》App Store版本将于4月2日凌晨正式上线!上线之际,在App Store下载并给于好评的玩家都将限时抢先获得300哈斯币,上线首日各种新服活动,免费赠送稀有宠物、极品时装更是可遇不可求哦!



在这个卡牌和RPG满天飞的手游时代,《冒险王》的横空出世在产品扎堆的手游界里犹如一抹亮眼的小清新。横版卷轴,即时打斗、即时换装的新式玩法更是让游戏充满了无穷的乐趣。玩家将化身冒险王,探索12大神秘领域、收服上千种精灵伙伴,其充满童话风味的画面,清新动听的音乐,色彩鲜明柔和搭配,给人一种超越现实,实现梦想的全新感受。游戏玩法方面还打破了常规竞技模式,设计了百人混战PVP竞技场与宠物竞技场,独创了萌宠们主人齐齐上阵,共同竞技的特色玩法。只要你欣然进入,一定会带给你更加新奇刺激的冒险体验!



4月2日,带上你的宠物,我们一起去冒险吧!

更多精彩请关注《冒险王》官方微信:mxwsyb


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看