当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 报告老板!《仙魔决》真的很好玩!

报告老板!《仙魔决》真的很好玩!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 11:58

 公司会议室里,老板和他的员工们在认真严肃地开会,至于会议内容呢……

“每天下班很无聊啊,你们下班都在干嘛?”老板发问了。

“报告老板!我们下班都在玩《仙魔决》!”

“哦?”老板很有兴趣,“那给我讲讲这游戏哪里好玩吧。”



火爆PK

员工A:“报告老板!《仙魔决》中的PK真的很爽!游戏分了仙和魔两大势力,经常会有仙魔大战,非常火爆热血!而且还有竞技场,没事就干两把,奖励也很丰厚!另外还有阵营战,也能野外PK,我这个人就爱玩PK,《仙魔决》PK很爽这点非常吸引我!”



休闲游戏

员工B:“报告老板!《仙魔决》中的休闲玩法很吸引我!我不像A那样喜欢PK,但是我一直就喜欢农场类的小游戏,在《仙魔决》中这些真的非常丰富完善!游戏里可以‘种菜’、‘偷菜’哦!另外还可以钓鱼、捉马、寻宝等等!真是又轻松又好玩!”



轻松把妹

员工C:“报告老板!《仙魔决》中有把妹系统哦!这对单身的我来说,吸引力真是太大啦!这款游戏有很多漂亮美眉在玩,而且游戏还会自动为我们推荐美眉,另外还有即时语音聊天,是不是人妖一下就认出来啦!此外还有个浪漫的鲜花系统!漂亮美眉手到擒来!”

员工们最后异口同声地说:“报告老板!《仙魔决》真的很好玩!”

老板满意地点点头,大手一挥:“我也来玩《仙魔决》!待会儿我建个帮派,大家都加进来一起玩!”

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看