当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新招一条 《火影大人》闯关陪你玩到底

新招一条 《火影大人》闯关陪你玩到底

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 12:05

 《火影大人》1.9版现已入侵各大平台,所有玩家都能感受全新版本的独特魅力与玩法,其中闯关玩法优化后更是在整个游戏中占据更大戏份,贯穿前中后期,成为玩家忍界巅峰之路上又一战略性战术打法,以下赶紧来看看。

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



一、新增关卡状态及奖励明细

以前版本玩家如果忘记哪关刷过,哪关没刷过的话,就必须点进去该关卡查看进展,而现在只需在首页上点击即可弹出该关卡完成情况。0/1就是还没完成,1/1就是已经打过了。并且,在弹出的页面,玩家可以详细了解该关卡boss的物品掉落情况,更好地结合自身情况选择要打的关卡。



二、增加闯关排行榜

1.9版本的闯关会根据玩家闯关进度设立一个排行榜,显示排名前20名的玩家。排名规则为,每一关分为7个小怪,每一个怪进度值为1星,最后根据玩家的最高进度进行排名,该排名的上榜者目前没有可领取的奖励,相信以后会推出。

三、成就奖励战略意义

成就奖励是本文的重点所在,它设立在闯关的排行榜当中,通俗来说就是当到达某进度值,就可在成就奖励页面领取相应奖励,所有奖励只能领取一次。虽说很简单的一个改动,但是影响巨大,因为该些奖励对于玩家来说可谓相当珍贵,来得恰到时候。

前期,在91颗星之前的成就奖励都是元宝和超忍秘药,这时的元宝对于非R来说十分重要,可能玩家这时就差一点钱就能转下一次财神,也可能转盘再多转个10次就能拿到极品忍者,因此,玩家需要尽早完成闯关,取得元宝奖励,并拉开与其他玩家的距离



中期,在91星-133星之间送的是忍魂、转生丹以及人人都想要的万里挑一。中期这个时候的忍魂是个好东西,400忍魂就是一个四星忍者炼魂后得到的数量,能够在神秘商店兑换想要的道具,其中多为五星忍者碎片、四星忍者卡牌,玩家可以凭借这些成就奖励更早拿到五星忍者卡。而万里挑一,不用多说了吧,一次奖励就送两次万里挑一,10次必出一张五星忍者!



后期,也就是147星之后就是忍魂、大量转生丹以及五星忍者卡、饰品卡、防具卡。这个时候,卡牌基本阵容已经确定,剩下的就是进行卡牌的升级、淬炼与转生,闯关丰厚的转生丹奖励绝对是你的心头大好。

前中后期的战略性战术根据地,《火影大人》1.9新版闯关陪你玩到底,巧用成就奖励,忍界巅峰之路一帆风顺!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看