当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与其当小三不如落个单《仙战》炫酷称号出炉

与其当小三不如落个单《仙战》炫酷称号出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 12:07

《仙战》称号系统上线已经有些时日了,相信所有玩家都已经拥有了自己的个性称号,而“所有称号都有高额属性加成”这一点,获得了玩家的极大好评。十几个称号的属性增幅各有不同,你会选择漂亮的造型还是高超的属性呢?

新服信息:

桃源仙谷(iOS正版)4月2日11:00

天玄圣帝(安卓与iOS越狱)4月2日11:00

皓月争辉(安卓与iOS越狱)4月3日11:00



《仙战》中的称号可谓短小精悍,绝不拖泥带水,在精简字数的同时不像其他游戏称号那样简单配个宋体字、黑体字,而是使用超华丽的艺术字,搭配金光灿灿或者花枝招展的背景,还有超大的字体,简直拉风得不像话有木有!



至于称号属性,你一定不会失望的,所有称号增加的属性都非常可观,尤其是“我是战力王”、“统治者”、“天尊降临”等狂拽酷炫吊炸天的称号,给属性和战力的加成一定会让你目瞪口呆。而其他要求较低的称号也有着不错的属性,哪怕是象征着寂寞屌丝的“剩斗士”称号,都会增加生命、攻击、防御等5围属性,加的还不少呢!与其当小三,不如落个单,拿到“剩斗士”称号还能享受属性加成,岂不开心?



所有称号中最厉害的是哪几个?当然是“特殊称号”系列的守护神称号了,这个系列的3个称号需要配合万仙城雕像才能获得,能不能成为全服最强者、拥有雕像并获得守护神称号的加持呢,就看你的了!

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看