当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 追寻六道的宝藏 《火影大人》套装系统出炉

追寻六道的宝藏 《火影大人》套装系统出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 12:49

 《火影大人》1.9大版本套装系统出炉,六道神级装备、血继限界秘术、六道轮回忍术套装应有尽有,再次打造最纯正火影元素手游,战力巅峰再次大幅提升,以下进入套装详解正题。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



新的套装系统主要有两大分类,第一种为装备套装,包括武器、防具、饰品、印记。第二种为忍术套装,也就是四种忍术相互搭配来组成一套加成套装。玩家可以在队伍页面查看自己的装备和忍术是否为现有的套装组合之一,有套装系统会在道具图标的左上角显示“套装”二字。



点击装备套装,玩家可以看到卡牌详细介绍的下方看到套装的名称,并可以知道还要收集哪些装备才能激活该套装。具体激活后增加的数值,下拉页面后就可以看到,一般装备套装加成为增加攻击、防御、查克拉的百分比。除了基本加成,套装还有对不同属性(水、火、风、土、雷)忍者有不同效果的加成体现,这也让曾经被玩家称为鸡肋的属性关系有了极大改善。

继续下拉页面,玩家可以看到不同属性的具体加成,其中肯定有一个属性是最适合的,加成最多,所以以后除了要想好忍者的组合搭配之外,还要考虑一下装备套装的属性安排哦!



忍术套装不同于装备套装,他的加成效果是在战斗时技能触发后才开始计算,也就是说,没触发的话,是不会有加成的。为了增加我们的忍术触发几率,大家可以多给忍者放上装备套装与忍术套装。

想要收集装备套装和忍术套装,首先肯定是要找到获得装备与忍术的好办法,三星乃至四星的套装可以通过切磋获得,但其中多为三星卡牌。得到四星、五星卡牌的好地方主要还是通过更有难度的活动,主要为每晚的国战、每日的世界boss、限时活动转盘、纲手猜拳、大富翁和新推出的神秘商店中换取。

《火影大人》目前套装系统已经横跨三星、四星、五星卡牌,每个星级都有属于自己的套装组合,并且更多套装陆续上架,各位火影玩家敬请期待!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看