当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 念作贤徒 实为奴仆《第一滴血》新玩法开启

念作贤徒 实为奴仆《第一滴血》新玩法开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 12:51

 耗资千万自主研发的撸题材卡牌策略对战类手游巨作《第一滴血》上线以来,全民手机撸之风席卷了整个市场。众多玩家蜂拥而至只为在游戏中占尽先机。随着新版本的开启,其中让玩家们津津乐道的就是《第一滴血》师徒系统抢尽了风头。趣味横生的当师傅,抢徒弟的玩法绝对会让你爱不释手。



在等级达到一定水平后,时候会有“高处不胜寒”的孤寂之感?是否还在苦恼在平时的游戏中无法和自己的小伙伴充分互动而感到苦恼?全新的师徒系统,让沟通互动更加有乐趣,试想一下将自己的挚友收入门下,随意进行鞭挞驱策,这感觉是否让你身心舒畅?

全新的师傅系统成就你“桃李满天下”的梦想,在如今人际关系淡漠,人情稀薄的境况下,师徒系统是虚拟游戏世界的一根重要纽带。通过在游戏中广收贤徒大有裨益,一方面,在你心情不爽的时候可以调教徒弟,通过调教还会产生金钱,另一方面,征收的徒弟可以为你产出金钱。当自己的好友被其他人强制“收”为徒弟的时候,你也可以拔刀相助,将徒弟解救与水深火热之中。前路漫漫,广收徒,多助人,桃李满天下的你也必将成为一代宗师。



当然此次更新的版本中还有众多让你意想不到的超炫新玩法,英雄养成计划、英雄图书馆、火爆师徒系统等等数不胜数的玩法都将来让你进一步感受到《第一滴血》的手机撸艺术。



为了让玩家畅快的在游戏内享受冲级乐趣,感受无与伦比的游戏畅爽战斗。还有众多的专属礼包、海量元宝、珍稀道具让你拿到手软!《第一滴血》让你领略真真正正的掌上撸趣味!

卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵。《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!

官方网站:http://fb.lanyuekeji.cn/

下载地址: http://downurl.joygame.cn/url/dydx.html#mp.weixin.qq.com

官方微信:fbdydx



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看