当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》三步成就超神龙儿

《暴走武侠》三步成就超神龙儿

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 13:20

 梦想手游发行的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》不删档内测正在火爆进行中,数万玩家每日征战在暴走的“无节操”世界中,战队等级越来越高,开启的副本越来越多,通关也开始越来越难,但你是否真的让自己的侠客变得强大了呢?今天,就让你三步成神,组建超级侠客战队站在英雄榜之巅。

第一步:吞噬侠客升级

侠客的升级,要通过吞噬其他侠客来升级。在打副本、做任务、抽侠客的过程中,玩家都会获得一些不同星级的侠客,为了培养主力侠客,就可以让他们吞噬其他不准备上阵的侠客卡牌,从而提升等级,装备更强大的武功。

除了吞噬其他侠客卡牌升级之外,侠客也可以通过使用同名卡来进行突破,或者用培养丹来培养属性,或者通过打通经脉来获得额外属性提升。



第二步:装备合适的武功

当你获得更高级的武功时,别忘了给你的侠客装备武功,但武功也要适合。比如龙儿是攻击型的,要选择攻击加成高的武功,从而让侠客在战斗中更加强大。

同时,武功也是可以升级的,吞噬其他武功,都可以提升武功等级,从而提升武功威力,也就让侠客拥有更强大的实力。



第三步:开启侠客缘分

侠客的战斗力也受到侠客缘分的影响,特定的侠客同时上阵,可以激活侠客缘分;换上指定的装备,可以激活侠客的装备缘分;使用特定的武功,可以激活侠客的武功缘分,这些都会让侠客获得属性上的提升。



想要完成这三步超神步骤,需要的高级装备、武功秘籍、缘分小伙伴都需要玩家日常收集。平时在进行副本探险的时候,就可以获得所需要的材料,还可以在商店购买到想要的材料,从而打造出强力高品质的侠客。

官方目前正在举办“秀缘分送元宝”活动,只要参与活动,秀出你的侠客的缘分,就有机会赢得元宝奖励,以及万千玩家顶礼膜拜!

【活动时间】

2014年3月28日-4月2日23点59分

【活动奖励】

第一名奖励:元宝600(5名);

第二名奖励:元宝400(10名);

第三名奖励:元宝300(15名);

参与奖:前30名和最后20名参与玩家可获得150元宝奖励。


【活动地址】

http://bbs.xxwan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179&extra=page%3D1

《暴走武侠》官方网站:http://bzwx.xxwan.com

《暴走武侠》官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》官方微信号:mxsybzwx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看