当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不得不扒 《妲己来了》上古乌龙破事儿

不得不扒 《妲己来了》上古乌龙破事儿

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 13:51

 前两天文章和姚笛的破事儿被炒的火热,马伊琍受伤就不说了,牛逼的网友居然找到了姚晨的微博骂小三,还用一句“你们叫文章的都不是好东西”把一个叫文章的导演胡乱骂一通,真真是躺着都中枪啊!我说,各位官人,你们这么机智这么屌家里人都知道吗?就这种乌龙,你要搁咱《妲己来了》,别的不说,就你晚上躺炕上要是敢抱着媳妇儿叫“妲己”,估计这床以后就基本没你啥事儿!今日上古话题,聊聊大神们的乌龙事儿。



古代欧洲神话故事里,乱伦的破事儿那是一堆一堆的,什么哥哥跟妹妹啊,哥哥跟姐姐啊,哥哥跟爸爸啊,简直就让人不敢直视,好在咱华夏文明古代文化历来先进悠久,这档子事儿不多,倒是乌龙事件层出不穷,远的不说就说妲己吧,明明是被女娲娘娘谴下界去搞纣王的,结果纣王倒是搞掉了,自己还没等到去跟女娲邀功请赏,先被姜老太公一刀给斩了,你说这苦逼不苦逼?要不说这领导的事儿不好办呢!



除了妲己,还有不少上古大神的乌龙事儿被咱《妲己来了》给收录了下来。嫦娥知道吧,就是跟后羿好的那个,世人都说嫦娥飞月宫是为了离后羿近一些,或者因为只爱后羿违背了玉帝找二房的意被贬过去的,其实哪儿那么多事儿啊,阴阳轮回早有定数,嫦娥要飞仙那是天命,之所以待在月亮上,完全是正好被月亮挡那儿了,其实人家嫦娥妹子是想继续往上边儿飘来着,没法这不撞月亮上被拦住了吗!



更多《妲己来了》精彩内容,敬请关注

《妲己来了》官方新浪微博:http://weibo.com/u/3964649320

《妲己来了》官方腾讯微博:http://t.qq.com/potianzhij1638

《妲己来了》玩家QQ群:337282057

《妲己来了》官方微信号:djll_ol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看