当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同名影视正版授权 《封神英雄榜》即将开测

同名影视正版授权 《封神英雄榜》即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 13:58

 中国手游旗下备受瞩目神话卡牌手游大作《封神英雄榜》即将开测,游戏由同名影视正版授权,邀请影视剧《封神英雄榜》原班剧组人员参与创作,力求为玩家呈现最原汁韵味的神话游戏世界。与此同时《封神英雄榜》创新地将策略、RPG与卡牌元素完美融合,并推出了多样特色系统,让玩家们感受新式卡牌玩法的乐趣。



作为同名影视正版授权的手游,《封神英雄榜》原班制作团队也受邀担任游戏的设计顾问,游戏背景在延续了电视剧版的经典剧情的基础上,又融入了“西游记”、“八仙过海”等传统神话故事,将古典玄幻风格演绎到了极致。《封神英雄榜》让游戏的玩家们直接感受神魔大战,真实体验三界纷争。



除了采用了新颖的游戏剧情,陈键锋、张馨予、张明明等明星饰演的角色分别得到逼真还原,通过强化人物特点的方式,《封神英雄榜》手游版的姜子牙、苏妲己、申公豹也逐一诞生,这些游戏角色不仅传承了电视剧版人物的精髓,而且更加可爱Q萌。众多经典神话角色悉数还原,带给玩家不同的游戏体验。



看过电视剧的观众们想必对剧中的各类打斗特效印象深刻,在手游版《封神英雄榜》中,各路神话人物手持传说级法宝,神魔齐聚同场乱斗,在继承了剧中特效的同时突出手游的特色,游戏的对战场面更加华丽、梦幻,让所有玩家获得最爽快的战斗体验。



感受经典神话,打造传奇角色,体验新式卡牌玩法,同名影视正版授权手游大作即将来袭,《封神英雄榜》给你意想不到的新惊喜。同时我们后续会曝出更多有趣的游戏特色内容,希望大家持续关注哦。


更多关注:

《封神英雄榜》新浪微博:http://weibo.com/u/5056710004

《封神英雄榜》官方q群:180055263

《封神英雄榜》贴吧:封神英雄榜ol吧

《封神英雄榜》微信:fsyxbwx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看