当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大笑江湖》撮合卡牌回合联姻 热闹封测高朋满座

《大笑江湖》撮合卡牌回合联姻 热闹封测高朋满座

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 14:01

 去年年底,今年年初,整个游戏行业的渠道、研发、营销商大佬齐聚各大游戏年会,游戏产业论坛,总结过去一年的手游产业发展经验,顺带为今年的手游市场规律进行预测。大佬们一致认为,2013年可谓是手游卡牌年,各种卡牌类游戏大行其道,而2014年则是RPG主导市场,其中回合制游戏将广受欢迎。


官网地址:http://dxjh.coco.cn


官方微博:http://weibo.com/daxiaojh



Q版武侠手游《大笑江湖》的问世,精准的把握住市场定位,把卡牌回合糅合至一处,高瞻远瞩的在2014年春季度携卡牌类游戏之余威,成功拓进产业发展新方向。《大笑江湖》是由触控科技投入千万巨资耗时两年打磨而成,游戏画面上已经是能够媲美端游的3D画面,由触控科技自主研发的全新技术的镜面粒子显像技术打造而成。该技术能更好的优化画面色彩,经上万次人眼测试后,能让手游玩家纵情于游戏之中,而不至于因伤眼而意兴阑珊。

作为首款3D武侠风格MMORPG,《大笑江湖》打破了手机网游以卡牌和休闲游戏为主的格局。也融入了卡牌类游戏的优点,在游戏当中设定了卡牌系统,通过寻宝免费抽取品阶卡牌,挑战机关以获得对应的卡牌,特定的层数通关后还可以解锁自己的卡牌槽,装备更多的卡牌。当然,作为游戏卡牌系统的重中之重,角色卡、经验卡、道具卡必不可少,其中主角卡还可以进阶。游戏玩家可以针对战术通过进行角色卡更迭,装备道具卡来进行回合制决斗。当然,作为一款RPG游戏,《大笑江湖》在战斗效果设计上,Q版人物生动活泼,萌态十足,3D画面华丽战斗特效,绝技瞬间秒杀,特效炫爆,数百套招式、特效令人眼花缭乱,让游戏玩家过足了眼瘾,饱尝游戏之乐。



3月19日,《大笑江湖》封测正式启动,游戏玩家通过种种平台下载游戏并投入火热的游戏体验当中。封测期间,《大笑江湖》提供每日礼包、开服礼包、等级礼包等无数奖励,并由工作组力邀各路玩家来体验,通过他们的游戏体验发现BUG 及修改意见。因此,作为一款游戏画面如此精致唯美及玩法集合了卡牌、回合两方面的诸多优点的玩法极度丰富多彩的手游,《大笑江湖》一经封测就一经吸引了诸多高玩投入其中,一时间游戏服务器里高朋满座、谈笑宴宴。

此次封测,全新的游戏剧情系统和唯美浪漫的游戏画面、丰富多彩的游戏玩法是封测期间吸引无数高玩参与游戏体验的重要原因,玩家们还在体验着游戏中更多美妙感受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看