当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元浪潮再临 《Hello Hero》安卓2服今日崛起

二次元浪潮再临 《Hello Hero》安卓2服今日崛起

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 14:17

 韩国超人气3D炫斗王牌 RPG手游《Hello Hero》,安卓2服“深渊崛起”将于今日11时正式开启,280名风格迥异的二次元超级英雄等待你的召唤, 炫酷ARPG技能和特色卡通主题副本等你体验,另有9重新手福利、7大游戏内置永久福利,携iPad Air、强力英雄、海量金币、钻石等你来拿!一场火爆的二次元浪潮正从《Hello Hero》安卓2服“深渊崛起”席卷而来!

《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/

《Hello Hero》官方微信:HelloHero



愚人节福利极品英雄送出

4月1日愚人节当天,各大媒体头条新闻纷纷报道了触控今日将发布一款神秘3D手游,而且有图有真相,新游戏icon中一头红色大火龙赫然在目,也许眼尖的玩一眼就认出来了,这不是《Hello Hero》的世界Boss大鼻怪吗?没错,文中所指的“新游发布”正是指今日安卓2服“深渊崛起”开启。

为了补偿大家愚人节被戏弄后失落的情绪,这次新服开启为玩家准备了丰厚的新手大礼包,内含超值道具、金币奖励哦,而且玩家角色等级分别达到5级和7级时,会免费获得3星英雄阿茉利亚、3星英雄梅花统帅,这两个英雄在游戏初期可都是十分强力的好帮手,在得到了丰厚奖励和强力英雄后,小伙伴们的心情是不是好些了呢?



新服大酬宾iPad Air免费送

每每有新服开启之时,热情的玩家中总不乏一些冲级达人,本次安卓2服“深渊崛起”开启后至4月3日12时,全服等级最高的玩家不仅可以尊享傲视全服的优越感,还可获得由官方送出的一份冲级冠军专属大奖——iPad Air一台!怎么样,是不是心动了?

玩家角色等级提升后,英雄们怎可落后,从新服开启后至4月8日,玩家角色每提升1级,便可领取相当于当前等级小时数的50%经验加成,直到8级共可领取35小时,如此长时间的经验加成,一定能让各位玩家的英雄等级极速飞升。



海量金币奉送助阵英雄超越

《Hello Hero》全区服已于4月1日开启了全新玩法英雄超越,可以将3星以上品质英雄等级上限突破至33级,不过英雄超越需要消耗大量的金币。因此新服“深渊崛起”特别为玩家准备了大量的金币和英雄奖励,只要参与包括新手引导、创建公会、副本通关、深渊模式、竞技场、世界Boss在内的诸多游戏活动,可以获得超过200000金币的奖励!这在游戏初期绝对是一笔不菲的启动资金,让玩家毫无后顾之忧,尽情享受英雄超越的极限快感!

《Hello Hero》安卓2服“深渊崛起”今日开启,全体英雄集结完毕,等待你的召唤,现在就加入游戏,成为英雄之王,带领你的Hero向雷电军团发起冲锋吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看