当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 叔能忍,婶不能忍的《魔姬》通天塔

叔能忍,婶不能忍的《魔姬》通天塔

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 14:51

 看过爱情公寓的都知道,最会泡妞的吕子乔的口头禅就是:“想不想来一场紧张又刺激的飞行棋!”这简直就是惊险刺激的派对游戏之王!《魔姬》里也有着一个连婶都不能忍的扔骰子玩法——通天塔!



对于《魔姬》的通天塔,入塔虽易,通关不易,闯关一定要且玩且珍惜!它就像是精心打造过的飞行棋升级版!随手一扔,不管走都到哪,都有不一样的精彩等着你!也许是某个奇葩到不能忍的boss,也许是某颗可增强几百年功力的参丹!而且你通过的塔层越高,奖励也随之越大!有时候看着格子里的这些奖励,你再不出手,就算是叔能忍,婶也不能忍!



玩飞行棋你只需要拥有运气即可。而玩升级挑战版的通天塔,除了运气以外,还需要考验你的技术和实力!如果你能迅速通关通天塔,你必定成为众多妹纸们的膜拜对象!别说一般的御姐loli,到时候估计你都要男女通杀了!美人在怀,还有奖励在手!听起来是不是很爽啊,快来《魔姬》玩一场畅快淋漓的通天塔吧!


关于《魔姬》更多信息:

微信:百纳游戏

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看