当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》攻略征集-体力用完后怎么办?

《神魔鬼将》攻略征集-体力用完后怎么办?

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 14:56

 体力上限为250,每两分半回复1点,那么一天下来最完美的状态是可以回复576点体力,加之温酒的200点,和体力道具的140点(以非R为例),总共可获得916点体力,还是很可观的,一般情况如果全刷天下线的话1000+的经验妥妥的,O(︶︿︶)o



那么在你辛苦的把所有体力都刷完了之后呢,猛将里还提供了好几种不虚体力的玩法,匈奴入侵、争霸、抢宝、校场比武等。

先说匈奴,首先非R小R玩家们基本是与BOSS的前三杀无缘的,它的意义在于能够提供客观的银币收入和元宝、俸禄,改版前我记得是20关还是哪一关的boss固定掉落+10的法袍一件,直接分解4000精炼~非常爽,可惜现在木有了,但是又多出一个活动是玩家通过击杀“匈奴”可获得上古猛将意志和铸炼师魂,上古猛将意志可以兑换三星到五星的将领,铸炼师魂可以兑换装备,具体详情见官网。

争霸是获得俸禄的主要途径,具体的我就不介绍了,这里想和大家讲一些技巧,就是尽量在你的争霸排名低于你的平均水平的时候去尽量去点金宝箱的(在你有信心打的过的情况下),这时候金箱子那一排人是相对你排名靠前时平均实力要弱的,那么胜利之后就可以获得高额回报,如果5个全通的还能开金箱子!当你挑战完了这几个后,别着急,请耐心等待,可能半天不到的时间你的排名就会又掉下去很多,这时候你刷新一次,继续挑战金的,就可以做到争霸的获利最优化。

抢宝现在改成了1个小时,着实蛋疼啊,还没合成完毕就被抢走了,又得从头来(大家需要注意的是如果你合成的宝物某种碎片只有一个的话,如果该碎片被抢走,那么恭喜你,你的合成道路就终结了,需要再得到一个重新开始合成),新版本的我感觉是不是碎片掉落的几率小了,原来一天天下线刷下来,成堆的碎片~现在开始为学识发愁!!

校场比武就比较有意思了,从早上8:00开始争夺16强资格,你可以任意选择一个位置进行挑战,胜者占据该位置同时也开始接受别人的挑战,这里面运气还是可以占到一部分比重的,因为你选定位置前是不知道这个位置的主人是谁的,说不定最后的时间里,排名第一的玩家把排名第二的玩家挤掉了~这些都是很有可能的~,值得一提的是,如果你占据了16强或者是晋级之后的淘汰赛的过程中,你换阵的时候千万小心,因为你换阵容了,你的挑战阵容也会实时更新,别悲剧的辛辛苦苦打到半决赛,一个换阵,搞了个什么奇葩阵容就功亏一篑的,最后校场比武的奖励还是可以的。四强3本举荐书+俸禄和银币若干,五到十六名两本举荐加银币。虽然举荐抽武将非常坑爹,但是还是值得一试。

官网地址:http://www.lqsy.net

官方微信:公众号:乐趣手游


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看