当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 教你抢门票 《恋爱小镇》公测金秀贤福大放送

教你抢门票 《恋爱小镇》公测金秀贤福大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 15:03

 韩国当红男星金秀贤通过《来自星星的你》人气爆棚,自3月23日来华陆续开展上海、北京、广州三地粉丝见面会。通过此前上海站的形式看,见面会门票还未正式出票,价格就一路飙涨,最高竟然炒到近2.5万元一张都还一票难求。更有粉丝没有抢到见面会的票,依然前往现场从现场保安下手,声称只要能进去见都教授一眼,让干啥都行。


4月6日北京见面会已进入倒计时,虽然无法预料现场粉丝还会有什么令人瞠目结舌的场景,但目前北京见面会的票价,以及一票难求的状况比上海有过之而无不及,甚至堪比春运期间抢火车票的架势。大麦网等官方授权的出票途径,3月中旬已售罄。淘宝目前最高的有效交易价格为7900元一张。水涨船高,黄牛票价也已涨至万元以上。




为了满足广大都教授粉丝的需求,《恋爱小镇》特搜罗多种获取见面会门票的途径,时间有限,先到先得,大家赶快抓紧时间下手吧!

抢金秀贤(都教授)北京见面会门票,途径一

参加《恋爱小镇》注册活动、微博活动、微信活动、游戏内互动,20张门票等你拿!

预注册活动地址:http://www.laxz520.com/

微博活动地址:http://weibo.com/3836161052/ACDk7CiCb?mod=weibotime

微信活动请关注“恋爱小镇”官方公众账号

下载并进入《恋爱小镇》,分享就有机会赢得门票

《恋爱小镇》4个平台20张票,可以同时参加提高中奖概率,听说还有与都教授现场面对面互动的机会喔!

门槛指数:3颗星

中奖指数:4颗星

抢金秀贤(都教授)北京见面会门票,途径二

关注贴吧有妙招,转发关注韩流频道KoreaStar+转发微博,或在千寻韩国网发帖、回帖写下不得不拿票的理由,10张门票等你呦!

百度贴吧活动地址:http://tieba.baidu.com/p/2944418099

看看活动要求基本上是要有韩语基础的啊,所以不会韩语的粉丝请自备各种翻译工具!

门槛指数:4颗星

中奖指数:3颗星

抢金秀贤(都教授)北京见面会门票,途径三

前文已经提到,抢都教授的门票已经如同抢春运火车票了,这个对于咱们中国老百姓可是有着一把辛酸泪的经验论啊。所以类似春运火车票,都教授的门票也一定会有漏票,就是已经购得见面会门票的小伙伴有临时状况需要专卖,此等情况请忠实粉丝狂刷各大粉丝论坛以及58同城、赶集网等平台。友情提示,请当面交易并验好门票的真伪,以免上当受骗。

门槛指数:1颗星

中奖指数:1颗星

抢金秀贤(都教授)北京见面会门票,途径四

所有的演唱会、见面会、演出等大型活动开始前1个小时至开始后半个小时,都会有黄牛在现场倒卖。同时开场后半个小时内,黄牛的票价会有所下跌,可以等的粉丝们此事能用还算合理的价格购得一张入场券。但就目前形势看,都教授如此火热,黄牛开场后还有余票的可能性不大。可是有机会总比没有的好。

门槛指数:……

中奖指数:……

当明星不容易,当粉丝更不容易。以上五大抢票途径不知道能不能满足广大粉丝的需求,我等也只能做到此了。粉丝们辛苦了,祝你们好运!

《恋爱小镇》公测开启,四大特色玩法让你停不下来。公测期间进入游戏就有好礼送。

《恋爱小镇》,Q萌女性专享的休闲社交手游!

《恋爱小镇》IOS下载二维码



《恋爱小镇》官网:http://www.laxz520.com/

《恋爱小镇》官方微博:http://weibo.com/laxz520

《恋爱小镇》官方微信账号:恋爱小镇

《恋爱小镇》官方客服电话:027-87173023

《恋爱小镇》官方客服邮箱:kefu@me-game.com

《恋爱小镇》官方粉丝群:295795486


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看