当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新三国新天下《马上三国》不完全测评曝光

新三国新天下《马上三国》不完全测评曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 15:10

 由值尚互动独家代理发行的新派策略手游巨作《马上三国》现正火爆封测中!小编也跟随小伙伴们的节奏一起穿越回三国厮杀,一同收萝莉、斗学霸、勇闯战国路!



☆ 创新玩法:策略角色扮演、丰富的武将、守护兽、装备养成系统,玩法新颖有趣甩卡牌游戏九条街!



☆ 战斗最炫:九宫格战斗模式、170多名角色搭配300多种风格各异的华丽技能,指尖一滑,带你穿越回三国厮杀一圆英雄梦!



☆ 几大系统:招募系统、协作技能、角色传承、演武、匹配战、掠夺、闯关助你勇闯战国路!



马上下载《马上三国》 ,你就是三国“高富帅”,把“貂蝉”找回家放养吧!

马上三国!弹指一挥、秒杀三国群雄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看