当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《迷你西游》全民寄点卡 网易快递暴增

《迷你西游》全民寄点卡 网易快递暴增

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 15:12

 近日,网易《迷你西游》“旧点卡换手机”活动走红,参与活动的玩家数量不断刷新。越来越多的玩家点卡收集完毕,进入晒单、邮递环节。大量玩家点卡涌向官方,网易公司附近的快递网点邮件量爆增。


《迷你西游》公测集结活动:http://xym.163.com/1000w/


【凑齐点卡,为换手机拼速度】

记者日前采访网易官方人士表示,近日来发往《迷你西游》“旧点卡换手机”活动的快件量明显增加,玩家寄件迎来高峰期。据网易公司附近的快递点工作人员爆料,最多的时候日发件量比平时多了几十件,为此快递员不得不分次运送。


“旧点卡换手机”活动火爆,不少玩家为求点卡“卖萌炫富DIY”各施本领。前有高材生无下线求点卡、大神自制点卡企图蒙混过关,后有土豪哥开R8狂收点卡、肉铺老板猪肉换点卡。而晒照环节热度未退,现在不少玩家又进入拼发快递的环节。西游玩家活动热情之高,简直是全民秀操作的节奏。









【心爱之物不容有失,玩家留言小心保存】

对于广大玩家来说,点卡不但是参加活动的信物,也是自己的心爱之物。除了拼速度,广大玩家也不忘叮嘱《迷你西游》官方和快递员:好好保管,小心投送。有玩家快递单上留下“轻拿轻放”的备注,也有玩家特意在快件内给官方留言:“寄出攒了这么多年的点卡挺舍不得的,希望官方帮忙好好保管”。

图8:活动点卡

网易点卡的使用者多为《大话西游》《梦幻西游》骨灰级玩家,旧点卡对于他们更多是对游戏回忆的寄托,意义重大。对于玩家的嘱托,网易官方人士表示,凡寄送到官方的点卡,都会得到妥善的保管,一定会在活动结束后毫发无损得物归原主。

【“壕”礼相送,公测集结火爆】

目前,《迷你西游》迎公测西游集结活动风头正劲,除“旧点卡换手机”,活动第二弹“抢鲜品尝内测猪”也已开启,活动福利一个更比一个劲爆。据悉,“西游玩家千万大集结”活动预约玩家数量已超500w,达到下个节点将开启更加重磅的第三弹活动奖励。对于活动后续进展,我们也将继续保持关注吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看