当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《月光战纪》之我和我的小伙伴们

《月光战纪》之我和我的小伙伴们

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 15:22

 2013年,我和我的小伙伴们一下子红遍了大江南北。2014年,《月光战纪》我和我的小伙伴们继续引领风潮。

一不小心被坑爹月光小妹给带到了《月光战纪》,碰到了更加坑爹的取经四人组,只好带着我的小伙伴们大杀四方,以求找到回去的路。

小伙伴有啥用?

《月光战纪》里每位小伙伴均有灵力,臂力和体魄3项基本属性,灵力和臂力分别影响法攻法防和物攻物防,体魄则影响生命上限,小伙伴的星级品质则决定每一点属性对具体攻击防御生命的加成程度。

另外每一位小伙伴均有仙缘和绝技,仙缘主要是在一些特殊条件下对小伙伴进行属性加成,绝技则在战斗中主动使用,或加强伤害或控制或辅助。



小伙伴在哪里?

《月光战纪》现阶段一共有63位伙伴可供招募,玩家可以通过蓬莱群英会,蟠桃瑶池大会,须弥山仙魔道场直接邀请伙伴,直接邀请时,会随机有一位小伙伴进入你的队伍;同时也可以通过战斗或者战斗后的猜拳获得伙伴的魂魄碎片,凑齐一定量的魂魄碎片后,可直接邀请指定的伙伴。




小伙伴怎么用?

每位玩家的战斗队伍中最多5个小伙伴,根据小伙伴的仙缘及属性进行合理搭配,同时调整每个小伙伴的出战顺序,就可能出现不同的战斗结果,具体如何,还请大家在游戏中尽情体验。

游戏简介:《月光战纪》是一款以神话故事为题材的休闲ARPG实时战斗横版过关手游。改编自西游的诙谐故事背景,通过穿越的方式将玩家带入唯美的西游世界,同时融合了大闹天宫、哪咤闹海、封神战等多种创新型玩法,为玩家提供绝佳的游戏体验。游戏完全免费,免费下载、无需充值即可畅玩。游戏将轻松上手与微策略的完美结合,玩家无须拥有丰富的游戏经验,每天花费极少的时间就能畅享游戏给他带来的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看