当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中二病眼中的世界《四大萌捕》被玩坏的特效

中二病眼中的世界《四大萌捕》被玩坏的特效

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月02日 15:25

 幻想相对于现实,有着太多的想象与浪漫,在温瑞安正版授权的手游《四大萌捕》里,玩家可以做太多三次元现实中无法实现的事。在这个萌捕的世界里有着温柔善良、出得厅堂、会傲娇、会卖萌、赚得多花得少的美貌爆乳娘;有着多样化的人物CP关系可以配对甚至还能够“合体”;还有着各类攻守兼备的技能将随着江湖的进度逐步揭晓,而这些被玩坏的技能特效也将随之引爆。



【中二病眼里的二次元技能】

中二少年常常活在自己的幻想世界里,他们有着与众不同的世界观、价值观。《四大萌捕》构筑的便是一个热血幻想空间,所以衍生出许多的技能变化,在战斗关键时刻发动关键技能更能瞬间扭转战局。角色随机发动的独有技能,有加攻击力的,有回血的,也有各种控人的。以“无情”的自带技能“冰火双绝”为例,一旦发动,可以追加自身110%绝技攻击并且增加120伤害,还有25%的几率使对方晕眩3秒,该技能可攻可守,在无形中提升了主角的生存力。又比如“安世耿”的“真*天罡噬魂枪”,发动时附加中毒效果,让目标每秒损失7%生命值,持续3秒,伤害效果十分可观。



【热血动漫 被玩坏的特效】

在二次元的死忠眼里,强大的战斗技能不仅需要一举歼灭敌人,其释放的特效更要显得热血动漫,才能引起观赏者的共鸣。《四大萌捕》每张场景手绘原画都是独一无二,当全屏战斗特效在其上展现时更显得华丽精致,由于每位侠客都是在三维立体中建模调整动作特效,所以战斗效果格外传神。《四大名捕》中的铁手、追命一起上阵可以产生两两配对的合体技:“真·赤手凶拳”,87%绝技攻击+471点伤害,降低敌方防御30%,持续3秒,爆发时两人合力使出紫色光弹带来全体范围伤害,看着刷屏的“暴击”字样,可谓是基友“合体”,谁与争锋!



《四大萌捕》中还有更多热血幻想的武功绝技和快被“玩坏”了的特效,只有亲身加入才能揭开这些面纱哦,现在就加入《四大萌捕》与小伙伴们共赴神捕之旅吧。

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看