当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神组团见教授 「苍穹之剑3D」全网送票倒计时

女神组团见教授 「苍穹之剑3D」全网送票倒计时

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 11:19

提起「苍穹之剑3D」目前最火爆的活动,绝对非“苍穹女神海选”莫属。蓝港在线此次特意为女玩家们准备了实打实福利大奖——金秀贤粉丝见面会门票。好礼助阵不仅使活动人气飙升,也使门票大奖的发放受到了各方瞩目。全网送票倒计时开启,女神们组团见教授的梦想马上就能实现了!



女神海选竞争激烈  三甲名单即将出炉


在给力大奖和丰厚福利的刺激下,「苍穹之剑3D」已经吸引了全网数万名女性玩家参与活动,人气火爆可想而知。值得一提的是,很多玩家粉丝冲着冠军大礼有备而来,使女神三甲竞争尤为激烈。尽管“苍穹女神海选”活动落幕在即,但玩家热情依然十分高涨。单从每日的“魅力女神榜单”来看,排名情况仍有较大浮动。女神三甲究竟花落谁家,就让我们拭目以待吧!


 


“相约男神”热度依旧 女神组团见教授


事实上,女神海选活动早在3月24日开启之初,就受到了广大女性玩家的一致热捧。而在3月28日“相约国民男神”全网送票开放后,活动的参与热潮被“教授真爱粉”再次点燃。尽管金秀贤粉丝见面会门票一票难求,但女神们依旧不想错过见教授的机会,纷纷通过各种渠道求票呐喊。看来,女神已经做好参加女神海选,抢票组团见教授的准备!


 


    送票活动覆盖全网 粉丝微博踊跃求票


蓝港在线专门为女性玩家量身订做的“国民男神”粉丝见面会门票,已经进入发放倒计时,但活动的火爆热度却丝毫未减。参与活动的玩家除可以通过「苍穹之剑3D」女神海选活动获得大奖外,还能通过微信,微博,渠道论坛等媒体平台参与活动。作为此次活动主战场之一的游戏论坛,「苍穹之剑3D」发起了回帖“豪赠金秀贤门票”的活动,广受玩家欢迎。粉丝盖楼求票场面热烈,活动尾声再掀参与高潮!


 


 


「苍穹之剑3D」“相约男神”的活动马上就要接近尾声了,相信蓝港这次准备的福利大奖肯定不会让大家失望!4月6日女神组团相约男神,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看