当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再不吊炸天就死了,《战神三国OL》老将黄忠

再不吊炸天就死了,《战神三国OL》老将黄忠

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 13:41

老将黄忠在人生最后的十年里投奔了刘备,因此而幸好没有埋没在三国众将星荟萃的历史洪流里,并位列一流名将之中,成了光芒璀璨的一颗。青壮年时候默默无闻,而在垂暮之年一举名扬天下,老将黄忠的实力是相当不可估量的。


 

黄忠的历史记载开始于他死亡前的二十八年,其中有近十八年他身在长沙,先后从属于刘表的侄子刘磐以及曹操的手下韩玄。刘磐经常与孙策交战,黄忠在其中并没有多么突出的表现。刘备南征荆州四郡的时候,黄忠随韩玄投降,接下来的十年,才是黄忠真正大显身手的老将生涯。刘备入川的战役中,黄忠时常冲锋陷阵,破敌先登,勇冠三军,为平定益州立下大功,被封为讨虏将军。数年后,黄忠在定军山阵斩曹魏名将夏侯渊,官至后将军,与关羽、张飞、马超并列,成为五虎中斩杀对方武将级别最高且也是一流好手的老将军,此后于次年就病逝,可谓在死前武将生涯达至顶峰。


演义中黄忠在关公战长沙时登场,百步穿杨,弓术了得,与关羽斗一百余合不分胜负,彼此惺惺相惜,最终相互放过各自性命,被韩玄抓住要判死罪,幸好魏延出现相救。老将黄忠的战绩不多,虽然射死生擒的多是些二三流武将,然而当其爆发起来,关羽、张郃这样的一流武将也不敢大意,大意了就如同夏侯渊的下场,一刀两段。再加之黄忠箭术了得,所幸他明人不做暗事,否则要是暗箭伤人,谁人能防?可惜黄老爷子的大半青春没能展示武勇,到老才出山,让后辈逞了多少英雄。演义后来写黄忠急于为关羽报仇,误中埋伏,中了名将杀手马忠的暗箭,失血过多而死,实在是可惜。


 

《战神三国OL》中,黄忠为最强弓兵兵种,武将技能为百步穿杨、勇冠三军。上阵必备远程武将,在有其他武将掩护的情况下,绝对是杀人越货的大凶器。武将能力分别为:攻击1111,防御600,血量1400,攻击力是高成长能力,对敌方武将来说是相当头痛的存在,兑换条件也相当低,只需要阵营有陆逊,以270颗名将之魂即可换取,可谓人手必备的超级武将。


更多精彩内容,欢迎玩家体验。

Appstore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/zhan-shen-san-guool/id631216241?ls=1&mt=8

官方微信号:zhanshensanguo

 

官方QQ群:321068663

官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/

官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看