当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愚人节快乐:《小师妹》致玩家道歉信

愚人节快乐:《小师妹》致玩家道歉信

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 13:44

亲爱的师哥师姐们:

    愚人节快乐!愚人节你被愚了吗?被愚了可千万不要生气喔,因为听说愚人节被愚了的人这一年都会有好运气喔~《小师妹》在这里给师哥师姐们赔个不是,因为这次小师妹也赶了一把时髦,跟大家开了个小小的玩笑,把明天的内测开测预告成今天了。哎呀哎呀,这种细节……师妹年纪小不懂事,师哥师姐就不要计较了好不好嘛?小师妹会送出大大的内测礼包,给大家赔礼哒!



    好了现在重新预告一下,正式的开测时间是4月4日,也就是明天喔。今天可不是愚人节啦,师哥师姐们赶紧做好准备,来领养小师妹吧~充值内测开启,各种华丽丽的礼包和精彩活动当然少不了,好机会不能错过哦!


 

    寂寞人生路,师妹永相伴!做为首款水墨风养成武侠ARPG手游,《小师妹》拥有清新淡雅的水墨风画面,丰富独特的多线养成,多种多样的创意玩法,相信一定不会让师哥师姐们失望的!4月4日内测正式开启,我在这里等你来喔~

 

——爱你们的:小师妹


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看