当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向1.2亿剑侠迷致敬 原剑侠制作人告玩家书

向1.2亿剑侠迷致敬 原剑侠制作人告玩家书

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 13:49

西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》即将震撼登场。游戏凝聚国内顶尖开发实力,力求打造史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,将在手游PK玩法上带来绝对震撼的革命性体验。今天,《三国战神》首个游戏实机视频曝光,让我们来一睹百人团战的精彩时刻。

今天,《三国战神》制作人张涛公布一封手写告玩家书,向玩家表达了打好首测第一战的决心,同时保证玩家在游戏中将会拥有一段精彩异常的体验。


    《三国战神》首部宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxNzkyNDE2.html 

《三国战神》官方网站(PC+WAP):sgzs.xoyo.com

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142

做最好的ARPG手机  端游品质

 

    《三国战神》制作团队班底大部分来自原金山《剑侠情缘网络版》以及《剑侠情缘网络版二》,其中制作人便是《剑侠情缘网络版二》的核心系统策划。作为国内顶级ARPG客户端网游,《剑侠情缘网络版二》公测当天在线人数创下6万人记录,随后更是节节攀高,在国内拥有大量的粉丝玩家。在转入手机游戏开发之后,制作团队良好的ARPG产品开发经验成为了《三国战神》品质的保障,对此,研发团队非常有信心,将剑网系列的研发理念与时下最为热门的三国题材进行碰撞,必将创造一个新的奇迹,让剑网系列的辉煌在手机平台上延续。

再现端游群P场面 打造最强PK手游

 

《三国战神》制作人表示,团队将秉承对产品一贯高品质的要求,力求在手机平台完美还原客户端网游的画面、剧情和战斗体验。从PC到手机的操作方式发生了翻天覆地的变化,但研发团队经过技术公关,上千次的推倒重来,终于解决了触屏操作战斗体验不足的问题,在游戏中使用虚拟摇杆讲可以完美地实现原鼠标键盘精准的操作,同时战斗中的力度反馈又能给玩家使用手柄战斗的快感。除此之外,研发团队还攻克了手机网游同屏在线人数的技术难关,使《三国战神》的多人PK突破了人数的限制,最大可达百人同屏,已可以非常完美的再现客户端网游多人群战时的激烈场面。

 

 


优化数据连接 减少玩家流量负担

手机网游另一个限制玩家游戏的元素要说数据网络,在此方面,研发团队专门进行了优化,游戏时将比同类产品至少低35%流量,同时可自动根据当前网络环境调整游戏基础配置,让玩家在2G、3G和WIFI网络环境下都能保持非常流畅的顺畅体验,分分秒秒都能感受到即时战斗的快感。流畅游戏的同时,又为玩家节约了手机流量费用。

   《三国战神》作为拥有顶级客户端ARPG网游基因的手游,在研发团队的千锤百炼下,必将成为玩家口口相传的佳作。

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时两年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看