当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第一滴血》丧心病狂双倍经验冲等级

《第一滴血》丧心病狂双倍经验冲等级

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 14:00

耗资千万自主研发的撸题材卡牌策略对战类手游巨作《第一滴血》上线以来,全民手机撸之风席卷了整个市场。众多玩家蜂拥而至只为在游戏中占尽先机。为了给广大玩家更加畅爽的冲级体验,《第一滴血》开启了全面的英雄双倍经验大活动。让瓦撸兰大陆的所有召唤师在体验手指撸乐趣的同时享受到无与伦比的游戏升级畅快!



在《第一滴血》的世界中,英雄等级是衡量阵容整体战斗力的重要考核标准了,因此如何快速让英雄等级提升是一个不容忽视的大问题。高等级的英雄基础属性会得到值得飞跃,从而让召唤师制霸撸世界,战无不胜所向披靡。但是想要将英雄提升至高等级并非一朝一夕的事情,需要召唤师操控英雄在不断战斗,在磨练中提升进步,获得经验,从而等级得到提升。


全新开启的英雄双倍经验活动让你感受无与伦比畅爽的快意升级。副本、推图、PK、锦标赛等等途径都是获取经验的好方式。试想一下,双倍的经验,两倍的升级收益会让升级的苦恼和困扰一扫而光,此等诱惑,怎么能够不动心?


 


在近期开启的《第一滴血》全新大版本中更有全新的海量新玩法模式在等你来战!英雄养成计划、英雄图书馆、火爆师徒系统等等数不胜数的新元素会让你嗨翻天。


 


为了让玩家畅快的在游戏内更多的乐趣,感受空前绝后的游戏畅爽战斗。还有众多的专属礼包、海量元宝、珍稀道具让你拿到手软!《第一滴血》让你领略真真正正的掌上撸趣味!


卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵。《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!


官方网站:http://fb.lanyuekeji.cn/

下载地址: http://downurl.joygame.cn/url/dydx.html#mp.weixin.qq.com

官方微信:fbdydx

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看