当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跌进时光隧道 我大哥叫刘备

跌进时光隧道 我大哥叫刘备

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 14:05

这一夜我深夜失眠,躺在床上玩手机,突然屏幕一亮,照得我一阵眩晕。醒来发现自己跌进了时光隧道,穿越时空回到了三国乱世。文稻武略我样样不通,如此天生小兵喽啰的资质,如何才能在这立足?突然看到大哥刘备500W聘小弟的皇榜,双眼放光,投靠大哥刘备去!



敢打我?我大哥叫刘备!要美女?找我大哥刘备!当土豪?跟我大哥刘备!


 


跟对大哥有饭吃!不得不多,大哥刘备实在是典型好大哥,旗下打手超多,貂蝉、刘禅、关银平、曹植、曹彰、孙皓等等,但凡是三国时期能士名将,都能通过闯关和商场购买获得。漫步江湖,还时不时能看到关羽、吕布等神将从身边策马奔腾而过。的确,有何意外呢。这本来就是英雄的时代。


 


混熟之后发现每天中午到虎牢关,战神吕布正严阵以待。没有人能挑战他的权威,但是讨伐他就能获得不少奖励,一不小心登上排行榜,就更是名扬三国了。这沉甸甸的荣誉与利益并重啊。


至于跟着大哥去闯关,我等小喽啰就不用上前了。自有精英鞍前马后杀敌去,不仅能聚拢名将、获得神兵利器,还能有白花花的银子。主公没事还带上几位将军去参加斗阵,和其他国家的将军一决高下,排名高的主公就能获得更高的声望和战功,能直接获取神器奖励。大哥精于阵法,懂得相生相克,每次都能把别家将军打得落花流水。


 


总之,跟对大哥才能混得风生水起,选对了游戏才能有这么强烈的代入感!这么厉害的卡牌游戏,只有《我大哥叫刘备》!《我大哥叫刘备》是4399推出的一款传承了策略卡牌精髓的“全自动半即时回合制”卡牌RPG手游,Q版卡通人物,新颖八大系统,绝无仅有!而在安卓平台全线飘红之后,现在战火终于蔓延至ios正版了!近日,《我大哥叫刘备》IOS版开放内测,吸引了大批玩家蜂拥而上。而据各种小道消息透露,本月12号《我大哥叫刘备》将有大动作,据闻一天内将豪掷500W回馈玩家!究竟是什么样的惊喜?拭目以待!


4399《我大哥叫刘备》独家官网:http://www.4399sy.com/gamezone/?id=2155


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看