当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇手游的革命《玛法传奇》盛大开启

传奇手游的革命《玛法传奇》盛大开启

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 14:09

    回合制传奇手游经曝光,传奇迷评价是褒贬不一。大家都在实时关注着《玛法传奇》的最新消息。在3月28日,开启的“马到成功”服务器取得良好成绩。公司决定在4月3日11:00加开“江山如画”新服,以来面对玩家热情的回应。

    “马到成功”开启以来,游戏火爆的场面比比皆是,随着服务器的全线爆满,《玛法传奇》特应广大玩家需求今日开启新服。欢迎新老玩家和公会入驻,感受不一样的热血的场面!


“江山如画”新服的到来,意味着又一次的福利盛世即将再次开启,《玛法传奇》自"马到成功“之日起连续七天给予丰厚奖励的无差别奉送,史诗级的珍品道具、紫色级的昂贵饰品、史诗级的神兵利器等,价值数千元的礼品只等你去逐一收入囊中,还在犹豫什么?

     

游戏画面精美,利用唯美魔幻风格,使玩家置身于真实的玛法大陆中,体验前所未有的手游玛法大陆之旅。壮美的秀丽江山、绚丽的技能特效、奇幻的套装服饰、珍稀的声望勋章、传说的梦幻翅膀等。吸引的不仅仅是这些,还有高暴击、高出装率跟等级提升,让玩家体验前所未有的玛法风云和唯我独尊的王者风范,是你平日工作和生活的压力一扫而光!

   

    更多最新消息,敬请关注《玛法传奇》官网!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看