当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 声望赚不停 《火影大人》新竞技场攻略

声望赚不停 《火影大人》新竞技场攻略

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 14:38

 《火影大人》1.9大版本全新竞技场闪亮登场,更养眼的UI设计,更清晰的特色玩法,全新的声望兑换带来更多极品道具,五星鸣人攻击卡、十尾印记、飞雷神之斩见者有份。以下竞技场基础攻略一份,助玩家一臂之力,领取更多声望。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



旧版本的竞技场,规则是一天领取一次排位奖励,位置越高,奖励越丰厚。现在新版本加入了声望系统,每天除了奖励该位置上的声望与银币一次,并且每次挑战成功都能获得相应的声望(失败不奖励,并且照样扣除挑战次数),因此,玩家如果想获得更多声望,最好不要越级挑战,从下至上一个一个挑战才是王道。


除非你具最强实力,不然一直PK,肯定会遇到打不过的敌人,而这个时候每次挑战获取的声望也就无法获得。这里教大家一个小技巧,当发现打不过后,可以把自己的忍者下一些,让后面的玩家超过自己,等差不多的时候再上阵刷声望。


注意:身上很多银子的时候千万不要急着下阵忍者来刷声望,否则后果自负…还有玩家记得留一些次数方便打回原有的位置,不然少了每日在位奖励得不偿失。


 


新的排行榜系统可以让玩家查看竞技场全服前十名的名字、阵容(目前尚未开启)以及奖励。同一页面上,玩家还能发现有一个“幸运排名”按钮,虽然目前尚未开放,但是据透露该玩法为每天竞技结束后,系统随机抽取到10个名次作为幸运名次,给予不同的元宝奖励。如果在下次抽取的时候,该些玩家还能再次被抽中,那么将会额外获得元宝奖励。


 


获得声望后,玩家可在兑换页面查看可兑换的道具,其中五星极品道具包括九尾印记、十尾印记、飞雷神之斩、漩涡鸣人(攻击卡),总共能兑换一次。平时常用的道具有普通仙石*30、高级仙石*15、转生丹*5、超忍秘药*10,每天能兑换两次。


如果想要在竞技场拿到最高奖励,最好的办法还是努力提升自己的战力吧,多参加国战、世界boss、界碑战等每日活动获取极品卡牌、强化道具,竞技王者指日可待!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看