当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 野战一时爽 完事爆出翔 《英雄联萌》玩坏野怪卡

野战一时爽 完事爆出翔 《英雄联萌》玩坏野怪卡

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 14:51

 还记得许多年前的春天,那时的联萌还土到掉渣,没有大乱斗也没有他,没有小学生来找我约架。可当初的我是那么快乐,虽然手里只有一堆的野怪卡,在玩撸、在刷图、在匹配时,也把对方打得屁滚尿流掰弯了牙……

基情野战无国界!《英雄联萌》里被大神玩坏的野怪卡~

先看下面这张图,这是我们游戏后台对部分玩家做抽样调查后得出来的玩家卡牌使用情况统计,奇葩和槽点太多,不吐不快!

 

呐,如你所见,木木、星妈、露露这种明星脸卡牌是大家使用的比较多的卡牌,使用率靠前没有任何问题。

——但尼玛那个呆萌的火炮小哥差点跑进前十是个什么情况啊喂!?后边的紫色塔防、石头怪通通混进前二十又是什么情况啊喂!还有屁股后面一长串的小龙、红爸爸、哈士奇!你们到底是来玩英雄联萌还是来玩“野怪”联萌的我去!?严肃一点这是在打劫好伐!!!

 

大神!野怪卡没有培养价值啊!自从联萌早期出了一个变态的BUG史莱姆把大家打尿之后,所有的怪物卡都被通通削弱了啊!没被动技能啊大侠!!你们把这堆货拽在手里是为了让他们给你们搅基打野战望风吗!?欲盖弥彰啊有木有!妈蛋咱们到底还能不能一起愉快的游戏!!?

奉劝各位!自古野怪多薄命,拿着炮兵毁一生啊!

掌娱天下携《英雄联萌》及IOS《英雄大乱斗》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓1群:76503038(已满)

《英雄联萌》玩家安卓2群:210995601 

《英雄联萌》玩家IOS群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

《英雄联萌》微社区地址:http://wx.wsq.qq.com/176797515


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看