当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》主策访谈:团战手游是怎样炼成的

《龙纹三国》主策访谈:团战手游是怎样炼成的

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 15:08

首款纯重度手游《龙纹三国》首部资料片“军团争霸”火爆上线!游戏中最核心的军团与国战系统再一次得到强化与改进!



在刚刚结束的首场军团战中,各区各服踊跃报名,打出了千人同场即时团场的爆裂气氛与兄弟激情,一扫当前市场上卡片游戏的单调之风!“无团战不手游”逐渐成为广大手游玩家的潜规则!


今天,我们邀请到了《龙纹三国》主创团队的雪哥(以下简称雪),和大家一起分享这款火爆团战手游的成长历程与未来计划!


 


一、先介绍一下我们《龙纹三国》的主创团队吧。

雪:我们团队投入到《龙纹三国》的开发是12年的事情,但作为拥有八年手游RPG开发经验的简乐互动的一个核心团队,我们在更早之前就已经组建并投入到手机游戏开发工作中了。


二、《龙纹三国》的定位目标是怎样一个情况呢?

雪:立项之初就决定将其打造为最纯粹的手机国战重度游戏。在长达两年的开发期中,主创团队一直将做出精彩的国战与军团系统视为主要目标,这一点从来没有变动。我们会以每月一次大型更新的频率,将《龙纹三国》潜心打造成一款重度长线国战大作!


 


三、首部资料片“军团争霸”的主要玩点是?

雪:这部资料片的更新内容还是比较多的。主要玩点自然就是强调大规模军团对抗的军团战了。玩家们将会发现,这是一个非常讲究策略性与团队配合的GVG系统。当然,军团成员的硬实力非常重要,但战前的派兵布阵以及战斗中的“强制伤害”等细节设定,将让各个军团充分感受到战术博弈的乐趣。我相信丰厚的奖励与富有趣味的战斗,会大大强化军团的交互性,让大家的军团生活更加丰富多彩。


 


四、可以简单透露一下下个大型更新版本的内容吗?

雪:下个版本更新内容也很多啊。GVE方面会进一步强化,特别是我们将推出一个很新颖的单人GVE——虽然是单人,但又与军团有着一定联系,在杀怪时与其它玩家产生交互。预计1个月后可以与玩家朋友见面。


五、未来的更新大方向是?

雪:未来更新的一大重心就是我们的核心GVG系统“霸王大陆”了,无数玩家希望在手机上畅爽国战的梦想,将就此实现!未来的更新大方向主要也是跨区跨平台的军团级、国家级交互这一块,还有跨服追杀这类非常热血刺激的战斗。


六、最后再和一直支持着我们的玩家朋友们说几句吧。

雪:此次全新的军团战系统登场,首次展现出《龙纹三国》超宏大GVG版图的冰山一角!我们与广大玩家一样,迫切希望后续计划那些劲爆、刺激的系统能早日上线,为此我们正在夜以继日的加班努力!大家有好的意见和建议也可以通过客服等渠道传达给我们,我们非常需要与欢迎玩家的反馈!《龙纹三国》将是一个彻底改写大众对手游国战定义的恢宏系统!敬请期待!


官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看