当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 皇帝那些事儿 清明祭祖祈洪福

皇帝那些事儿 清明祭祖祈洪福

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 15:22

 清明时节雨纷纷,皇族们也携着后宫家室祭祖祈福,福报可是成倍奉送呢!《皇帝那些事儿》清明特开三大活动,参与即有多重好礼,拿到手软!

《皇帝那些事儿》是泥巴网络以中国古代史为蓝本,以章回体形式、历史回溯为时空引线打造的一款历史、穿越题材卡牌SLG手机游戏。游戏将带领玩家穿越正统史实,化身尖兵统帅,运筹帷幄、布阵解疑,邂逅一众历史名将,甚至,玩家还可攻城争夺资源,全面征服历史版图。


      客户端下载地址:httphd.mud001.comgg201402281846.html

富贵祈福 三成返利

    充值有惊喜,钱出者钱返!2014年4月3日至2014年4月10日间,每日累积充值达到规定金额的玩家将获得30%以上的返利,完成最高累积金额总共可获得9860元宝的返利!真是送钱的节奏!更有海量银两福利赠送!请注意,累积充值金额以当日充值金额计算哦,达到累积充值金额条件即可领取相应的奖励!详细的金额条件请关注官网公告!每日的充值返利将会在每日的2359分重置,第二日重新累积充值金额,还可与三倍首充活动叠加哦!

 

普降甘霖 恩泽天下

2014年4月3日至2014年4月10日期间,只要玩家关注《皇帝那些事儿》微信公众平台,就可收获每日不定时发放的奖励激活码!每日不同奖励内容,惊喜多多!激活有限,送完即止哦!快关注微信一占先机吧!微信号:huangdiol

 

大兴土木 盖楼有礼

活动期间,玩家在百度“皇帝那些事儿”吧“清明祭轩辕”帖子中进行回复,就有机会获得惊喜大礼。到底是什么惊喜呢?别猜了!盖楼才有机会知道谜底啊。

盖楼地址:httptieba.baidu.comp2958076273

 

《皇帝那些事儿》

官方网站:httphd.mud001.com

客户端下载地址:httphd.mud001.comgg201402281846.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看