当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》做自己的英雄

《武侠OL》做自己的英雄

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 15:26

    我们每天为了生活或者足学习而奔波。整日穿梭于教室跟图书馆之间,抑或者整日西装笔挺,穿梭于写字楼之间,做着日复一日的工作,平凡而渺小。但是,我们心中并不是这样想的,我们心里还住着一个大侠,他是一个侠之大者,为国为民;他侠肝义胆,他潇洒不羁……


    这些好像离我们很遥远,你可能会说:痴人说梦!我会告诉你,NO,NO,NO……我们做不了大家的英雄,但是我们可以退而求其次,做自己的英雄。



    《武侠OL》给你一个武侠的平台,让你可以做一个侠肝柔情的英雄,让你驾驭一个武侠的世界,看刀光剑影,品侠肝义胆,尝铁汉柔情,醉卧美人膝,醒掌天下权。


    《武侠OL》是一款布阵回合自动战斗的手机角色扮演游戏,以多部经典的武侠小说位背景,创造了一个亦真亦幻的武侠世界。你是这个世界的主宰,你可以做自己的英雄,《武侠OL》就是你的舞台。


     从招募伙伴、结帮带会、护镖劫镖、决战光明顶、华山论剑到培养、丹药、传功、大战宗师、伏魔摆阵……这是一个江湖小虾米到一代武林宗师的成长奋斗励志大戏,也是一个英雄的自我成长过程。


 


    横版游戏画风,超Q的游戏人物形象设计,在进行游戏的同时也是在欣赏一部绝佳的美工大作。丰富而深入的角色培养体系,超酷绝炫的技能释放,丰富的活动,整天在线也不会感觉到无聊。


   《武侠OL》还特别设有内修功能,离线挂机,不在线照样升级,不用担心没有时间玩游戏的时候会落后于其他玩家。


    来《武侠OL》,做自己的英雄吧!


    官方网站:www.tian3g.com                        

 官方微信

    官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475            

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看