当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》闯荡江湖 抢珍藏美酒

《大掌门》闯荡江湖 抢珍藏美酒

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 15:39

侠义兄弟江湖行,畅饮美酒结金兰。苏州松鹤楼珍藏的美酒已现身江湖,江湖英雄纷纷慕名而来,开怀畅饮。活动期间,闯荡江湖即有机会获得上好的状元红美酒,各位掌门可以向自己的好友敬酒获得奖励,同时还可以让你的好友收获惊喜哦!



【活动一】剧饮千杯男儿事 江湖斗酒结金兰

【活动时间】:4月3日0点-4月7日23点59分59秒

【活动描述】:苏州松鹤楼珍藏的美酒现身江湖啦!现在去闯荡江湖即有机会获得上好的状元红美酒,各位掌门可以向自己的好友敬酒获得奖励,同时还可以让你的好友收获惊喜噢!掌门们,赶快和你的好友一起闯荡江湖畅饮美酒吧!




《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

——关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》,了解详情请登陆:http://bbs.gamecomb.com

官方网站:http://dzm.gamecomb.com/

官方微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

    微 信 号:DZM_GC

客服 Q Q:800029402

客服邮箱:service@gamecomb.com

客服电话:400-751-0010


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看