当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款全女体RTS手游《媚三国》 今日首测

首款全女体RTS手游《媚三国》 今日首测

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 15:50

龙图游戏近日来可谓新游不断,佳作频发。万众期待,龙图游戏旗下首款自研卡牌手游《媚三国》今日将正式开启不删档测试。游戏将首先登陆IOS越狱平台,准备好迎接一场来势凶猛的视觉风暴了吗?!


【媚三国】先锋概念站:http://msg.longtugame.com/



《媚三国》曾经进行过一轮技术测试,短短一周时间凭借新奇的玩法和华丽的画风,游戏一度占据各大游戏网站新游期待榜第一的宝座。此次的不删档首测,玩家可以使用苹果设备从91、快用和PP三大平台下载游戏,开启妩媚三国之旅。


 


三国一直以来都是比较热门的游戏题材,新一代3D-RTS手游《媚三国》,采用独家自研3D引擎开发制作,打造史诗级场景体验。画面清晰炫丽,特效震撼逼真,尽显三国激战魅力。配以全武将女体乱入,刚柔并济给你一个与众不同的三国乱世风云。想想看。率领一群由萌妹子、小萝莉甚至是御姐、女神组成的部队去攻城拔寨,还真是有点小兴奋呢!


 


作为一款RTS游戏,《媚三国》没有固守成规,大胆的与时下最流行的卡牌模式相结合,让游戏玩法变得更加丰富。在《媚三国》中,你不但可以率领武将纵横沙场运筹帷幄,更可以抽取卡牌将众多媚妹子一网打尽。《媚三国》摒弃了传统手游轻操作的游戏特性,增加了战斗过程中的微操作设定,极大的增强了游戏的可玩性和趣味性。


 


【媚三国】先锋概念站:http://msg.longtugame.com/

QQ群:275288532

微信订阅号:woyaomeisanguo


北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看