当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一颗永流传《魂斗士》宝石攻略详解

一颗永流传《魂斗士》宝石攻略详解

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 15:59

魂斗士的世界中充满了五彩缤纷的宝石,宝石能够在一定基础上提升装备的属性从而提高魂斗士的战斗力。(装备宝石孔的数目是通过提升装备的品质来增加的,装备品质越高,就可以镶嵌越多的宝石)。

需要注意的是,《魂斗士》中的装备后的宝石是可以直接卸下来的。想把装备上的宝石换掉也不用担心,卸下即可,无损伤,超耐磨喔~正所谓“宝石”恒久远,一颗永流传~


【宝石获得】

宝石可以通过任务、道场以及特殊的活动获得,也可以通过合成获得高级的宝石。

 


【宝石种类】

游戏内共有5类宝石,不断地合成最高可达9级。

红宝石:增加物理攻击力,内力防御

蓝宝石:增加内力攻击,物理防御

绿宝石:增加生命值

紫宝石:增加暴击,命中

黄宝石:增加韧性,躲避


【宝石镶嵌】

1、单件装备可镶嵌宝石的数目是通过提升装备的品质来增加的,装备品质越高,就可以镶嵌越多的宝石。最多可以镶嵌四颗不同类型的宝石。

2、同类型的宝石在同一件装备上只能镶嵌一颗

 


【宝石合成】

四颗低等级宝石可以合成为一颗高等级宝石。先打开包裹,点击包裹内的宝石图标,在展开的属性面板上点击“宝石合成”,放入四颗一样的宝石,点击“合成”就可以合成高等级的宝石,如果不足四颗,宝石合成就不是必成,有一定几率会失败消失掉。

 

 

【宝石升级】

      合成宝石即是给宝石升级,最高可升到9级。而9级的宝石所增加的属性值非常的令人心向往之,比如一块9级的【璀璨双头龙首红宝石】,物理攻击+7168,内力防御+2560,可以大大提高人物的综合战力,10万战斗力不是梦~!


少侠们还在犹豫什么,要提升战力,宝石必不可少,称霸沙洲指日可待!赶快行动起来吧~!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看