当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜀汉全是基 《梦貂蝉》超扯穿越大作露脸

蜀汉全是基 《梦貂蝉》超扯穿越大作露脸

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 16:08

 以三国为主题的游戏一向是百花齐放,玩腻传统三国游戏的你是否也想尝试新鲜玩法?《梦貂蝉》超扯穿越大作露脸——穿越设定,搞笑对白,还有多样的游戏内容,丰富的游戏版块,不一样的三国,搞笑穿越大作包你满意!



故事开始与公元2013年7月10日,一架飞往成都的飞机遭遇奇异现象,在电闪雷鸣的暴风雨中,一条金色的巨龙盘旋出现,紧接着冲向飞机,在一团金色耀眼的光芒下贯穿机身……


撕裂时空的阻隔,十位旅客的穿越之旅就此张开,更有性感空姐化身貂蝉风华戏三国,面对不一样的时代,作为现代人的10位主角们又会遇到什么喜闻乐见的事情呢,一切竟在《梦貂蝉》,更有专业打造的开场CG动画,骚年们不妨移步http://mdc.yaowan.com/site/观看!


 


    这款策略新游,号称国内首款Q版SLG手游,经过研发团队长期打磨优化,将于4月10日上线PP助手,紧接着还会开启双平台运营,无论什么设备,都能体验穿越战斗感。游戏中不仅有刀兵枪兵等武将设置,更有红颜相伴,让将军点女将赴沙场。


 


开始游戏前不如让我们先行一步了解下个大角色:国内著名电视导购名嘴张焦,假期旅行的陆军士兵吕步,智商高于350的朱格亮,拥有远大抱负的富二代和城府极深的袁少,古玩界的知名人物袁树,国内知名史学家曹阿满,黑社会地痞吓猴蹲,体育大学高材生周羽,外加一个青年报社自由撰稿人刘乐乐。10位来自不同地方,社会不同阶层,性格迥异的汉子如何经历重重磨合,迸发基情,最终齐聚一堂拯救貂蝉??那便要开决定故事走向的你了!


 


硝烟三国,蜀汉之乱,最终是否能英雄齐聚会一堂,一改书页上的悲剧,答案由你来《梦貂蝉》中寻找。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看