当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手必看!《坦克风云》基地建筑升级指南

新手必看!《坦克风云》基地建筑升级指南

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 16:35

《坦克风云》是由雷尚科技研发、FL Mobile(飞流)代理发行的首款坦克军团对战手游,将于4月迎来铁血内测!喜欢军事的朋友一定对《坦克风云》很是期待,因为游戏中不仅有百款二战时代的主战坦克供你驱驰,还有千万玩家与你同场竞技。强有力的后勤保障,是各位指挥官在前线取胜的重要条件之一。《坦克风云》中的建筑多种多样,下面就让我们来简单了解一下吧!


欢迎访问游戏官网:http://tk.feiliu.com/

点击下载ios版:http://tk.feiliu.com/count/download.php?type=8&ismobile=1&source=news

点击下载ios越狱版:http://tk.feiliu.com/count/download.php?type=2&ismobile=1&source=news



【主基地决定升级上限】

虽然不能直接提供资源,但主基地的级别决定其他建筑可升级的上限,因此大家在建设好基础设施后下一个重点就是升级主基地。建议各位指挥官尽快将主基地升级至15级,开启军团大厅后加入军团,等待你的就是充满热血的幸福生活了。


【升级工厂组建兵团】

坦克工厂顾名思义就是生产各类战车的重要建筑。正如前面所讲,主基地决定了坦克工厂的等级,因此要想尽早生产作为中坚力量的中型、重型坦克,工厂等级的重要程度仅次于主基地。此外,需要指挥官注意的是,坦克工厂是可以建造两座的,建议大家着重升级一座坦克工厂用于产出主力战车,另一座用来补充打矿、守备兵力。玩家家还可建造改装厂,用于将低等级战车升级为高级战车,因此大家不用担心初期生产会造成兵力、资源的浪费。


 


【加入军团优势立显】

当指挥中心升级到15级后就能够建造军团大厅,创建或加入军团。玩家加入军团不仅能交到投缘的朋友、参加专属活动,更重要的是能够通过军团在掠夺上获得绝对优势——加入军团后,你既可以跟着强者身后揩油,也可以带着一群伙伴将敌人的基地拆得七零八落。当你面对几倍于自己兵力的敌人,也能够迅速召唤团友调兵遣将协同布防,将侵略者全歼在埋伏好的包围网里。


 


指挥各国主战坦克集团撕裂对手防线,体验爽快硬派的机械化战争,坦克大战一触即发,更多详细情报欢迎访问游戏官网:http://tk.feiliu.com/,《坦克风云》邀你与百万玩家展开铁血PK大战,体验激爽硬派机械化战争!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看