当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比火影里还便当 《我去西游》金角、银角介绍

比火影里还便当 《我去西游》金角、银角介绍

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 16:39

《我去西游》是由乐卓网络出品、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行的首款萌战动漫手游。本作以可爱的角色、炫酷的技能和欢乐的剧情,深受玩家们的喜爱,目前正在全平台内测中。《西游记》中的两位二货BOSS金角和银角,在知名动漫《火影忍者》中也有登场,华丽地打了回酱油。在《我去西游》中,这俩个家伙的实力如何呢?就让我们来看看吧。


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com

点击下载ios正版:https://itunes.apple.com/cn/app/wo-qu-xi-you/id762106325?mt=8

点击下载ios越狱版:http://woqu.feiliu.com/countc/downcount?type=3

点击下载安卓版:http://woqu.feiliu.com/countc/downcount?type=5



【盘踞在莲花洞的便当兄弟】

话说在《火影忍者》里头,有这么一对兄弟,大哥金角手持幌金绳、芭蕉扇,弟弟银角背着红葫芦拿着七星剑,曾从九尾的肚子里生还。尽管转职成了忍者,但也改不了便当的命运,匆匆露了一脸就被干掉了。在《我去西游》中的这对兄弟,盘踞在“莲花洞”中,便当水平更胜一筹,每天死去活来,还被“一日5刷”……俗话说“便当领得好,人气少不了”,这么看来,金角大王和银角大王也算是很受欢迎的妖怪了。


 


【金角大王 爱挑事也爱当BOSS】

先说莲花洞第三层的哥哥金角大王,这妖怪长得帅气,性情更狂妄无比,十分嚣张。如果你在副本里长时间没有行动,会被他各种吐槽……简直无情。金角大王是一只26级的BOSS,战力只有490,加上单独出战,威胁不大。其特点为高物攻、低命中和超低法防,这样看来,我们的应对计策就是:法宝技能为主、小伙伴出战为辅,物防堆高。掉落的“七星宝剑”碎片能在给予敌人伤害的同时提升自身攻击力,算是前期不错的BUFF类法宝。由于同时掉落“仙品”卡牌“金角大王”和20级紫色帽子,经常被玩家推来推去……


【银角大王 进本容易推倒不易】

银角大王在莲花洞第四层,比哥哥长得可爱多了,性格也更温和。不过等级和战力就不可同日而语了……28级的他拥有1773的战力,与哥哥相比跨度甚大。高法攻、高法防、中施法的特点,迫使我们在打过金角大王后,迅速改变战略:物攻为主,提高法防。其技能“幌金绳”会减缓速度,而且伤害不低,要格外注意。与哥哥一样,这位BOSS也掉落卡片和紫色装备,而且由于前期卡牌属性的不完整,土属性的银角大王自然也成了便当专业户,每日5刷什么的,最讨厌了!


【兄弟齐心其利断金 且打且珍惜】

莲花洞第五层,兄弟二人齐出场,真正的考验来临了!银角大王果断升至30级,战力更有1951之高,连同一起出阵的金角大王,这场战斗打得让人泪流满面……在战斗中我们没办法更换装备、法宝,所以战前一定要做好万全准备,如果有可能,尽量在30级时过来打他们,毕竟在这个等级,装备会有一次大幅提升。


 


蛮横霸道的金角大王和可爱萌正太银角大王,在《我去西游》里刷满了存在感,虽然过着每天领便当无数的日子,但也依然保持着他们的自尊心!《我去西游》震撼内测中,等你来挑战!欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看