当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兵种对决 《三国喵喵传》胜决战喵星一筹

兵种对决 《三国喵喵传》胜决战喵星一筹

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 16:41

    兵种搭配,玩得心跳,《三国喵喵传》百里挑一!


    虽然也是萌喵系卡通风格手游,但在游戏的兵种搭配与使用上,《决战喵星》等明显没有《三国喵喵传》那样的可玩性与挑战性。


    在《决战喵星》中,目前可知的兵种大概只有维修喵和战斗喵,而战斗喵中又分为机枪喵与炮兵喵,实际上二者的区别也并不明显,无非是战斗射程不同罢了。维修喵则是为了修理战损的飞船。最终在实际战斗中,总共只有三只喵在与怪物对决。真是乏味得很。


    可是你看看《三国喵喵传》,兵种的搭配使用显然会亮瞎你的眼。作为一款萌喵系卡牌策略游戏,《三国喵喵传》创造性推出了弓手、骑兵、步兵、谋士四大兵种系统。且各兵种之间还存在相生相克的原理,这也就使得相克兵种比非相克兵种具备更高的攻击能力,同时也提高了游戏本身的趣味性与挑战性。

 

    亲们,提醒你们一下,《三国喵喵传》的具体兵种克制为:骑兵克步兵、步兵克谋士、谋士克弓手、弓手克骑兵。各兵种之间的相互克制也为阵型的布设提供了依据。在《三国喵喵传》中,无论是日常的副本练级还是竞技场PK,都少不了要在阵型布设上下一番功夫。布设犀利的阵型在两三个回合内就能秒杀对手,而如果阵型混乱无章,有可能在副本挑战BOSS的时候一关都过不了。此外,根据对手的兵种阵型进行阵型调配、武将选择也是一门不小的学问。精通兵种与阵型运用,将为挑战竞技场霸主增添一臂之力。亲们可要努力哦!


  《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

  《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/

  《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

  《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看