当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想海贼王》资料片-最强之海

《梦想海贼王》资料片-最强之海

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 16:48

    路飞不够霸气?乌索普不够顽皮?就连我们的女神娜美也少了些“凶兆”?……没关系!在《梦想海贼王》全新资料片——“最强之海”中,随着游戏背景故事的发展,玩家也将与这些漫画主角们踏入“2年后”的剧情中。而这些“男神女神”们,也将在全新资料片中改头换貌,以更具“标志性”的全新形象与广大玩家见面!


    除此之外,9位主角们的“A卡”也将正式开放。“恶魔果实”、“精英关卡”等全新系统悉数上线。与路飞一同征战“最伟大航线”?《梦想海泽王》全新资料片——“最强之海”,期待你的“登船入伙”!



【草帽一伙儿再集结:开启“2年后”剧情故事】


    相信对于许多“海贼迷”们而言,当看到主角“路飞”等一伙人,在经历了“2年历练”之后,每个人那焕然一新的面貌改变,与翻天覆地般的实力变化时,大家的心中都出现一股“翘首以待”的激动之情。


    而为了将原著中此部分的剧情乐趣带给玩家,《梦想海贼王》特意于全新资料片种,开启了“2年后”的相关剧情内容,让玩家们与“路飞”一同,进入到崭新的航海冒险当中。当然,在全新资料片当中,部分角色的形象也将尊崇于原著的描述,通过特别还原的技巧,以焕然一新的面貌登场亮相!“眼不在瞎”,路飞再也不用担心娜美的发育问题啦!


 


【海贼们的华丽变身:“A级卡”正式开启】


     众所周知,《梦想海贼王》始终以“真实”、“原汁原味”、“遵循原著”为原则,将《海贼王》中的世界最“原生态”的实现给玩家。而随着游戏剧情进入到“2年后”,《梦想海贼王》中的“路飞”与其9位小伙伴们,也将得到大幅度的实力增长,正式进阶为“A级卡”。


    在“最强之海”资料片当中,玩家达到15级,即可对“路飞”等9名角色人物进行“觉醒”,成功之后即可升阶为“A卡”。“觉醒”后的角色人物,不仅外形会改变,其属性、成长、潜力等“实力”相关内容都会得到大幅度增长,最大化的将原著中关于“2年后”主角们的“实力变化”呈现至玩家。


 


【“恶魔果实”来了?打造你的超级海贼王】


   “恶魔果实”,可以说是《海贼王》当中最吸引人的特色元素。而其吃一颗、即可获得一项超级能力的“属性”,相信也是无数屌丝们梦寐已久的“神器”。而在全新资料片——“最强之海”中,诸多玩家们期盼已久的“恶魔果实”系统,也将随之正式上线!


    在游戏中,玩家可以在“冒险界面”中,进行“恶魔果实”的采集。每一颗“恶魔果实”不仅拥有多条能力属性与“能量之核”的装备孔,随着等级的提升,玩家还可解锁出更多的“能力”。当一名角色人物佩戴“恶魔果实”之后,即可获得相应的“恶魔果实能力”或“霸气能力”,再次满足了玩家们打造个性“海贼王”的不同需求。不过,玩家也要慎重选择“喂养”之人,要知道:“选人虽易、获取不易、且行且珍惜”!


 


    除此之外,为了增加“海贼迷”们的战斗乐趣体验,《梦想海贼王》于“最强之海”资料片中,特意添加了更具挑战性的全新“精英关卡”,并在其中准备了异常丰厚的奖励,供勇士们获取。同时,部分原有的“精英关卡”,其难度与内容也被再次调整与优化,力争将原著战斗乐趣进行到底!


    戴草帽的人不一定是“路飞”、成为“海贼王”的人也有可能是你!最原汁原味的海贼游戏《梦想海贼王》——全新资料片“最强之海”、期待你的加入!


图5:《梦想海贼王》——二维码下载

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看