当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D《仙侠》封测在即,六大亮点抢先解读

3D《仙侠》封测在即,六大亮点抢先解读

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 16:59

4月10日,由谷得游戏自主研发的3D ARPG手游《仙侠》将迎来首次技术封测。游戏以中国上古神话传说为创作背景,画面逼真唯美,打斗激爽畅快,跨服PVP战斗模式的加入极大地提高了游戏的社交性和可玩性。在正式开启封测之前,让我们先来详细解读一下《仙侠》的六大亮点吧!

 

亮点一:唯美画风,绚丽3D


《仙侠》的画面处处渗透着浓重的东方玄幻色彩,古典画风细腻,景物勾勒到位,5A级的画质标准令游戏中的每个细节都得到完美的呈现。玩家角色造型抢眼,动作自然,尽显飘逸侠士之风。此外,游戏中的各种雪景、流水和花草的分布也恰到好处,每一个场景都是《仙侠》美术团队呕心沥血之作。

在特效方面,《仙侠》团队专门邀请了国内顶级特效师加盟操刀。3D粒子特效的运用使各种技能释放具备了震撼的视觉冲击力,张力十足。此外,为了给玩家营造身临其境的代入感,《仙侠》还在其装备、宠物、坐骑、技能上都运用了3D特效,势必让每次升级进阶都是一次视觉上的享受。


亮点二:跨服天外,征杀无界

   

《仙侠》目前拥有阵营战、乱战、边境BOSS、世界BOSS等多种玩法。此外,为了解决玩家们“走出去”的需求,《仙侠》团队还专门在游戏中设计加入了跨服PVP系统。在游戏的过程中,通过游戏中指定的跨服传送通道,玩家可以开启跨服PVP系统。通过跨服传送,玩家们在保留所属服务器的社会属性的同时,可以寻找游戏其他服务器的高手,体验天外征杀、与世外高手一决高下的战斗快感。


亮点三:一文不花,独步天下

 

在传统的网络游戏当中,装备都是固定的,有时还需要花大钱购买。而为了响应众多玩家对于装备的需求,《仙侠》在游戏中设计了独特的装备系统,务求还原游戏“娱乐至上”的宗旨。在《仙侠》中,装备可以升级,也可以通过打怪掉落拾得,另外还有任务奖励。即使一分钱不花,只要玩家在游戏中足够勤奋,就可以很快地拥有一套极品装备,登上仙侠世界巅峰。


亮点四:激爽操控,痛快指尖

 

对于在屏幕方寸中征战天下的手游玩家来说,手指在游戏中能否体验到良好的操纵感同样非常重要。《仙侠》主要的操作方式是走位与攻击,走位可以通过左下角的摇杆和点击地板实现,而攻击可以通过右下角的“攻击”键和技能快捷栏或者点击怪物实现,键位分布合理,可带来媲美街机的超强打击感,让你的指尖随时随地都能感受到战斗的痛快。游戏采用即时战斗模式,给玩家最大限度的操作空间和发挥余地,而且无论是步行或攻击都有两种不同的模式可选,对此灵活运用可带来与以往完全不一样的畅玩感受。


亮点五:无尽副本,无间烽烟

 

铁不炼,不成钢;侠不炼,难登仙。只有经受得住无尽砺炼的人,才配得上仙侠之名。为了让玩家有更多的机会验证自己的实力,也为了带来更多新奇的游玩乐趣,《仙侠》团队在游戏中设计了数几十个超精彩副本。世界boss,刷塔副本,单人副本,团队副本,各种玩法应有尽有。值得一提的是,每个副本都有它独特的故事背景,也有不同的玩法,让你体验全新的副本挑战感觉。


亮点六:炫酷宠物,独特进阶

 

谷得《仙侠》中的宠物都有自身的来历,不仅有文字描述,更有动画介绍。制作团队精心打造了独特的进阶系统,宠物不再是单一、固定地进化为高阶形态,而是有机会进化成其他的宠物,让玩家在携宠战斗中体验到更多惊喜。


从该作目前的玩家中的关注度来看,《仙侠》在国内玩家中已拥有庞大的潜在玩家群,在手游大环境日益优化的国内,《仙侠》将掀起新一轮的修仙狂潮!


更多关于《仙侠》的资讯,可登陆《仙侠》官网http://x.good321.net/ 或关注官方微博@仙侠_手游 或扫取本文下方《仙侠》微信<goodgame-xx>二维码。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看