当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iOS越狱《刀塔传奇》版本更新 公会交互系统上线

iOS越狱《刀塔传奇》版本更新 公会交互系统上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 17:16

万众期待的《刀塔传奇》新版本1.8.0终于来了,今日iOS越狱服将首度更新,更新内容十分给力!公会交互系统让玩家尽享社交魅力,不仅可以与小伙伴愉快交流,还可以膜拜大神,互借英雄。更多亮点此次一并大公开!



【公会系统 交互根本停不下来】

此次更新之后,可以与公会内的小伙伴随便侃大山聊攻略,次数完全不受限制!新增大神膜拜系统,不仅被膜拜的大神可以领金币,你也可以领体力值哦,这就是双赢有木有?嫌竞技场没有得力的英雄?到工会“佣兵营地”去雇佣吧!什么?你有熊猫和剑圣,走起啊,等着发大财吧!

 

 

 

 


【大数据时代 告别口说无凭】

刀塔传奇》新版本中,每次战斗后玩家可以查看本场战斗中所有英雄的伤害统计和伤害对比。到底谁才是真正的强力dps?口说无凭,数据说话!

 

【战斗易 平衡不易 且行且珍惜】

本次版本更新将对各路英雄作出史上最给力的平衡改动,让被坐冷板凳的英雄从此站起来!骷髅王、电魂、船长、月骑都将被“刮目相看”,而处于风口浪尖的“美杜莎”,也将迎来实力更加客观的时代,不过后期依旧强力,大家可以继续培养!

 

全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/


官方微信账号:dotachuanqi


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!新服火爆连开,再不玩就OUT了 !《刀塔传奇》带你重返超神路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看