当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男女搭配干活不累!《龙珠Q传》阵容搭配攻略详解

男女搭配干活不累!《龙珠Q传》阵容搭配攻略详解

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 17:20

《七龙珠》一款永恒的经典漫画,在儿时给我们带来的无限乐趣,龟派气功、太阳拳、瞬间移动都是我们梦寐以求的招式。当时的我们没有手机、没有平板、更没有网络,唯一有的就是单行本的龙珠漫画,想当初为了收集一套完整的龙珠漫画可谓是煞费苦心,没少和书店的老板反复哀求…

正所谓“男女搭配,干活不累”,阵容搭配得巧妙不巧妙,会影响战斗的效果和奖励,所以这里就给大家推荐几个值得考虑到阵容搭配,希望能帮助大家顺利赢得胜利,快速升级!

《龙珠Q传》下载地址:http://www.qilongzhuol.com/other.php?url=link/down&aid=902790280070

 


武者获得


武者的获得有很多途径,如鬼屋,关底,胶囊,活动,碎片合成等。对于rmb玩家来说,胶囊是最省时省力的,最短时间就可以配一个吊炸天的阵容。而对于一般玩家来说,关底和鬼屋才是正统,关底是最主要的获取途径。


如何搭配阵容


搭配阵容要考虑以下几个方面:


缘分;能否神武;武者基础及成长;技能


很多新手玩家盲目追求五星,有一个缘分甚至没有缘分也要上阵,结果被别人一帮三星四星的神武虐。也见过很多人请教如何配阵容,其实你只要真正懂了以上几点,阵容的搭配全看你自己的理解。


各类阵容


龟仙流:作为前期最容易神武,也是缘分最好配的阵容,新手玩家只要你不是豪,这条路是必须要走的,只有拥有了神武龟仙流,你才能不被别人打,你才有资本打别人。


娜美克流:娜美克流也是一套不错的防御阵容,总体来说娜美克武者在中前副本,只要你有龟仙流基础,推图是不会太难的,那神武也是不难的。随着等级的提升,武者位置越来越多,龟仙流已经填不满了,这时候就有人选择龟仙流娜美克流混搭,这样确实是不错的,我个人目前也是龟仙流娜美克在转型人造人。


基纽特战队流:基纽特战队总体武者在副本的位置靠前,只有巴特略为靠后,总体为防御阵型,对装备需求量较大,很多缘分都是依靠装备的,所以有的武者自己上阵也有3个缘分。但我个人极其不推荐走这个流派,因为基础差决定了成长差,技能也差,最最重要的,这尼玛一队怎么这么丑T_T基纽特战队只能算作非主流T_T


鹤仙流:前期除了龟仙流的几个,攻击型武者是很缺少的,所以大多数玩家攻击阵容都选择了龟仙流+鹤仙流的阵容,那么下面分析一下鹤仙流。

天津饭是绝对的高富帅,也是鹤仙流里面唯一可圈可点的武者,基础算优秀,技能非常棒,绝对是主力人物。


桃白白,技能同天津饭,缺点是成长太差了!非常差!


鹤仙人,技能差成长差还有什么好说的?


饺子,尼玛这是三星的啊!当然可以把他放助阵,但是不能神武又要拖助阵强化的后腿。


看了上面的分析是不是觉得鹤仙流不怎么样?确实不怎么样,但是你没有选择,前期能神武好配缘的实在是不多,不走这条路你是推不动图打不赢人的。以后可以慢慢转型。


人造人+魔人系列:终极防御阵容,但是对于平民玩家来说,单单凑一套就很难了,何况神武,新手玩家也不要一开始就盲目的上阵人造人,有一个词叫做虚高,人造人需要以后慢慢转型的。


超赛流:终极攻击阵容,同人造人+魔人系列。


弗利萨流:包括弗利萨 弗利萨1阶 2阶 库尔德王等,弗利萨库尔德应该是五星里面最差的,基础差技能差,唯一可圈可点的也就一阶的大地裂斩了。不推荐。


界王+孙悟饭一家:非r玩家终极攻击阵容,总体成长高技能好,神武难度一般,慢慢积累也是可以的,比超赛有盼头,除了界王和东界王,其他的基本要靠鬼屋和胶囊了。


关于《龙珠Q传》


《龙珠Q传》是首款龙珠题材手游大作,100%忠实原著剧情,让您重温龙珠的奇幻之旅。经典的卡牌玩法与流行的城建元素合为一体,让游戏更加真实!上百种霸气和华丽的技能,让您重温那些记忆中的经典招式!为了能够成为传说中的战士,为了能够守卫我们共同的地球,您和您的小伙伴们还在等待什么?为了友情、为了和平、为了荣誉!马上开始您的寻找龙珠旅程吧! 

微信二维码:

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看