当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游超百服 公测7日获瞩目成绩

《秦时明月》手游超百服 公测7日获瞩目成绩

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 17:23

国内最强动漫IP手游《秦时明月》公测一周以来,成绩卓越,遥遥领先于同期公测的其他产品。短短一日斩获App Store 免费榜top 3、畅销榜top 13,并持续占据双榜前20居高不下。官方每日开新服以缓解全线飘红的公测压力,开测一周游戏共有超百组服务器容纳百万玩家!

作为一款全新的卡牌手游,该游戏在公布初始便引起业界关注。在年初手游行业还未到达大爆发的情势下,这款2D卡牌RPG手游首次公测便能取得如此震撼的成绩,当之无愧成为令业界刮目相看的顶级作品。



优秀产品 触发深度认可

据触控内部数据,公测一周内日收入并没有走低趋势,跳跃式数据时有发生,这正说明了这款游戏的活跃用户量在稳定发展,产品内容及可玩性深受广大玩家的认可。《秦时明月》手游完美还原同名超高人气动漫连续剧,不但极逼真和细致地以Q版形象还原动漫形象,还特邀动漫原声倾情献声,对探索场景效果的高度还原,更有缘分系统清晰地阐释人物原本复杂的关系网……这款手游充分表现了剧情线的特性。

除此之外,精美的战斗动画和技能特效,奇妙有趣的奇遇系统,经典副本PVE + 激爽PVP掠夺玩法;每日挑战千机楼,报名参与激烈杯赛,狩取弟子魂魄以突破属性值,向诸子百家挑战论剑,苍龙现万人公会战等等,让这款游戏有着极高的可玩性和超强的吸引力。


 


精准把控 打造手游王者

  如今的互联网行业形势如白云苍狗。《秦时明月》手游能获取如此成绩,产品的优异性必不可少,但更加关键的是触控市场团队的精准营销策略。

针对目标群体举办的“填词配唱”活动、“iCon设计”活动、海报设计大赛等,收获百万秦迷的积极响应;对特定视频媒体、动漫媒体的精准投放;联合“三剑”玩家做《秦时明月》手游剧情线测试员;邀请著名coser小小白等体验游戏;微博微信等新媒体的传播;对市场活动的实时监控以及宏观把控等等。《秦时明月》手游自内测以来收入数据与用户注册量节节攀升,正是因为精准把控了整个《秦时明月》手游的市场。

 


剧情传承 或预先同步动漫

秦嬴政一统天下以后,诸多苛政使这个外表强盛的大秦帝国实则暗流涌动,天下英雄多聚义反抗秦朝暴虐统治,《秦时明月》的故事就在这样的时代背景中展开。

“楚虽三户,亡秦必楚”,背负楚国复国重任的项少羽;拥有牵动着整片大地风云变幻的迷离身世,却为人精灵古怪的荆天明;在阴阳巫术方面有超凡天份,“苍龙七宿”的关键燕国公主高月;石兰族神秘少女,相伴年兽“小黑”,真实身份则是蜀国公主石兰……第五部动漫和大电影即将于2014年上映,同名手游是否会预先同步动漫剧情、透露游戏主角在动乱年代的情感变化和故事发展?相信广大玩家很快就会一见分晓了!


 

 《秦时明月》手游官方微博:

新浪微博:http://weibo.com/qinshimoongame

腾讯微博:http://t.qq.com/qsmym_thedream

官方微信:

  

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看