当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《临兵斗者三国志》即将风暴来袭!

《临兵斗者三国志》即将风暴来袭!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 17:25

今年,说到在手游界最受业内人士关注的新新公司的话,就不得不提起“游擎科技”这个团队了。虽然游擎科技是个比较年轻的团队,但除了由业界各位精英组成的超强大团队之外,今年即将推出的手游《临兵斗者三国志》,在还未上线之前就已经吸引了各方人士的关注。



《临兵斗者三国志》是一款以三国为题材3D手游。虽然同题材的手游在市场上屡见不鲜,但《临兵斗者三国志》依旧以其精美细致的画面、独树一帜的玩法、流畅爽快的战斗脱颖而出,成为目前最受公众期待的手游之一。虽然游戏还未以完整形态出现在大家的面前,但从最近不断被曝光的游戏信息来看,我们不难得知《临兵斗者三国志》的潜力:以全精英阵容的制作团队为后盾,精致的细节制作和充满诚意的功能玩法,都彰显出《临兵斗者三国志》不同于普通手游的品质。


 


由此可见游擎科技在《临兵斗者三国志》中花下的心力。使用娴熟的技术大胆采用目前最受欢迎的3D画面,在多方市场分析下决定采取Q版人物造型和道具,而在团队齐心协力的头脑风暴中不断完善了此游戏独有的特色玩法:仅仅使用手指的滑动即能享受战斗的爽快感。


不论是在画面、功能还是玩法上,游擎科技都在不断地进化着。从中也能够看出游擎科技对于手游产品一贯的理念:致力让手游成为健康消费、精致生活方式的一部分。虽然目前仍旧是刚刚发展起步的年轻团队,但对于未来,团队里的所有人却依旧希望成为世界手游风潮的领军企业,抱有成为亚太最大发行商这样的远大目标。而这样的愿景和野心,也成为了手游制作时的一大动力,对目前游戏的品质乃至以后公司的产品都有着深远的影响和长久的保证。


 


作为目前最受关注的手游企业,游擎科技的脚步想必不会就此停下,而《临兵斗者三国志》这款堪称三国最强手游的出现又会在手游市场上掀起怎样的风暴呢?众业内人士和热心玩家还请拭目以待。


《临兵斗者三国志》即将风暴来袭,大家都准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看