当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇上吉祥》新版本明日上线 新奇玩法嗨翻天

《皇上吉祥》新版本明日上线 新奇玩法嗨翻天

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 17:29

    年度宫廷题材卡牌手游扛鼎之作《皇上吉祥》,是一款以后宫美女、历史名将的收集、养成和副本战斗为主要玩法卡牌类手游。百万粉丝翘首企盼的《皇上吉祥》新版本v.1.3.0将于4月4日正式上线啦!

 


   《皇上吉祥》此次版本更新有极大的提升和亮点哦!我们特开放了名臣的第四件装备位置,从此您的爱将可以多拥有一件装备,金戈铁马征战天下不是梦!另外我们新增了VIP达到一定等级可领取的礼包,回馈忠实玩家。达成VIP后可以领取对应的礼包哦!从此升职加薪、出任ceo、迎娶白富美,走向人生巅峰!

 

 


    此次更新还新增龙凤殿皇子联姻系统,从此您的子女就可以与其它玩家的子女进行联姻,千里姻缘由你来牵哦!同时养心殿的亲家系统也会开启,子女联姻成功的玩家即结成亲家,可互访、比武、送体力,共享两国繁荣!本次更新,场景内容也有些许变化哦!更多精彩尽在《皇上吉祥》最新版v1.3.0!

 

 


    清朝初年,山河动荡,风雨飘摇,内忧外患丛生。在这个历史乱流的时局,该如何挽救苦厄的天下苍生,筑造太平盛世!加入《皇上吉祥》,你将成为一位拥有至高王权的皇帝,通过各项英明决策振兴皇族,书写出一段传奇的历史篇章。坐拥江山,美人在怀,历史将因你而改写!

大清皇宫,至尊金鼎;粉黛三千,美女如云;

排兵布阵,玩法多样;生儿育女,联姻互动;

史诗重现,再战江湖;出海巡游,寻龙探秘;

尽在《皇上吉祥》!!


《皇上吉祥》更多精彩尽在:

《皇上吉祥》官网地址:http://hsjx.cmge.com/

《皇上吉祥》官方QQ1群:314550394

《皇上吉祥》官方QQ2群:306706967

《皇上吉祥》百度贴吧:

 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%CA%C9%CF%BC%AA%CF%E9&fr=ala0 

《皇上吉祥》新浪微博:

http://weibo.com/u/3772343981

《皇上吉祥》微信:hsjxdy

 

《皇上吉祥》运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看