当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《钢铁元帅》今日上线全新版本 东京战场今日打响

《钢铁元帅》今日上线全新版本 东京战场今日打响

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 17:33

繁华的都市生活让每个深陷其中的人滋生倦怠,想要体验一下战火和硝烟洗礼,感受最残酷的军统时代么?这里奉行物竞天择,每个士兵都怀揣着一颗成为元帅的梦想。人人首款二战军事策略WEB网游《钢铁元帅》于今日上线全新版本,新玩法、新功能,二战炮火已经席卷日本,东京战场今日正式打响。


【新功能——谍影重重 特务出击助战东亚战场】


在战火纷飞的年代,强力军力储备、优质的武器装备将胜利的天平变得摇摇欲坠,出色的情报系统就是取得胜利的重要砝码!在《钢铁元帅》此次新版本中,玩家将体验到谍报系统的重要作用。间谍将是玩家最重要的情报副官。二战的炮火已经席卷全球,战斗日趋白热化。合理的运营间谍系统将直接左右战局的走向,同时一名好的间谍更能直接帮助玩家进行作战,取得胜利先机!


 

【新玩法——优势游击战术 第六人系统开启】


集中优势兵力,回避敌军主力!游击的战术总能帮助玩家以小博大,以微弱的损失完成漂亮的翻身战。《钢铁元帅》开启第六人系统,战争从来就没有公平可言,第六人挑战全面升级,集中优势兵力给敌人痛心一击吧!

 

【新战场——决战东京 二战炮火烽烟再起】


新版本中,《钢铁元帅》将全面开启日本战场,解放东京!二战炮火直击轴心国集团首脑,给纳粹迎头痛击,解放全球即将开启!战友们火速强袭登陆东京,二战炮火烽烟再起。

 


铁血二战手游《钢铁元帅》 与战友一起决战东京

官网:http://wan.renren.com/war

IOS下载:http://itunes.apple.com/cn/app/id590223614?mt=8

安卓下载:http://down.51rs.cn/war/Loading_ant_4.7.0_1309111804.ipa.apk


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看