当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《你好玉米》今日国内限免

《你好玉米》今日国内限免

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月03日 17:37

《你好玉米》今日国内开启限免。《你好玉米》英文名《Hello corn》是一款休闲益智类消除游戏,3月中旬已在海外一百五十余个国家上线付费榜,受到了欧美玩家的一致追捧,3月28日华丽回归国内付费榜,直至今日正式对玩家开启限免。


虽是一款主打清新路线的小清新休闲游戏,但游戏玩法却融合了宠物养成、道具叠加、宝宝辅助、通关打boss等玩法,让玩家在轻度游戏中也能有重度游戏的快感。

 

整个游戏设置了4大主题120个关卡,游戏为画线连接消除玩法,任意一个玉米只要颜色相同位置相邻,都可以链接,但同色并相邻的玉米必须至少三个才能链接成一条线爆破掉,玩家要在每个关卡规定的画线条数下完成相应任务目标。也就是说玩家需要合理的利用线条,尽可能多的让每条线都链接更多的玉米,同时在线条用完之前能够消除关卡要求消除的目标物。

 

那么在消除时,玩家就需要简单琢磨下一条线应该从哪里起画,怎样画能链接更多的同色玉米,怎样画能消除下面的目标物,怎样画既能链接相对较多的玉米还能消除掉目标物。短暂的思考后,一条线上玉米链接后的满屏爆破,将给玩家带来极大的成就感和刺激感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看